햄버거 하나 때문에 이혼하게 생겼어요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
27 Comments
3 2022.05.15 15:27  
라면 먹고 햄버거까지 처먹는 돼지가 잘못이지.
그게 넘어감? 그 와중에 작은거 사왔다 뭐라 하는거고?
저딴거로 이혼운운할정도로 신뢰가없으면 걍 때려쳐 a새끼 존나븅신새끼네
크고 비싼 버거 나눠 먹으면 될 일...
그놈의 센스 센스
본인이 센스있게 정해줬으면 문제없었을일
A가 븅신새끼에요 그냥 평소에 어떤마인드 갖고사는지 훤함 저딴걸로 이혼 운운하는거보니 개쓰레기
A는 눈치가 없고 B는 센스가 없고 네이트판은 답없고
저딴걸로 싸우고...뭐 결혼이 원래 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아무거나 사오라 했음 아무거나 쳐먹어ㅠ사오는 수고 해준사람한테 니꺼만 비싼거냐 ㅈㄹ하지말고ㅠㅠㅜ
딱봐도 a가 한녀구만 뭘 남녀구분을안해 작성자년 쫄아가지고 ㅋㅋ
딱봐도 a가 한녀구만 뭘 남녀구분을안해 작성자년 쫄아가지고 ㅋㅋ
네이트판은 정상인이 없는거 같어
남자고 여자고를 떠나서 a가 겁나 식탐 많은 돼지에다 밴댕이 소갈딱지라는 건 분명하네ㅋㅋ
사오는 사람 입장에선 상대가 라면도 먹었단 소리까지 들었으면 일반적인 사고로는 큰 버거는 먹기 힘들겠다 싶으니 "센스 있게" 작은 버거로 사가는 게 당연하지. 판녀들은 평소 지 먹던 양대로만 생각하니 큰 버거 안 사온 게 센스 없다고 욕하고 있네ㅋㅋㅋㅋ
백번 양보해서, 아무거나라고 했어도 막상 사온 걸 보니 상대방 게 더 맛있어 보이면 한 입만 달라고 애교 좀 떨면서 넘어가면 될 일이지, 그런 걸 가지고 싸움으로 만들고 있고ㅋㅋㅋ 4살 짜리 애도 저 정도로 유치하게 굴진 않겠다!
그냥 서로 반반씩 노나 먹고 '앞으로 시킬 땐 비슷한 메뉴로 같이 시켜줘', '어떤 메뉴 있는지 고를 수 있게 사진 보내줘' 등 대안을 제시하면 어떨까? 사람이니까 서로 생각이 다를 수 밖에 없잖아.
아니 지가 m치킨 사간다~ 소리듣고 ㅇㅋ 했으면서 꼴값이야 진짜 결혼생활 망했네
서로 자기입장에서 상대방의 반응을 예측해 일어난 경우네. 그냥 앞으로 비슷한 일이 일어날 때 좀 더 자세하게 생각을 나누고 이번 일은 서로를 더 배워간 경험이었다, 수용하면 좋겠네요.
a는 게으르고 b는 치사하네 끼리끼리 만났으니 헤어지지마라 사회에 내보내지마
반반씩 먹으면 되겟구만
그냥 본인 기호에 맞춰서 먹으면 되지. 아무거나라 해놓고 크기와 가격가지고 의미부여하면 삶이 피곤함
ㅎㅎ 그냥 좋게 사와서 고맙다하고…나도 비싼 버거 먹어보고싶다한 후 나눠 먹었을거 같네요
남편은 어떤 경우든 혼남
라면 먹었다니깐 왜 비싼걸 두개나 사 돈이 남아?
나는 싼거 먹고 당신은 비싼거네 나 무시해?
빡대가리 년놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 버거 작은버거 둘다 컷팅해서 반반먹지 ㅋㅋㅋㅋ 그런거로 이혼하냐? 에휴 ㅋㅋㅋㅋ 몸만 성인이지 대가리에 든건 잼민이수준 ㅋㅋㅋ
돈낸사람 마음
네이트에 똥글 싸지르는 게 한녀지 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨긴다고 숨겨지나 ㅋㅋㅋㅋ
반씩 나눠먹거나 몇입 바꿔먹으면 될일이지... b가 많이 배고팠던거같은데
A무조건 한녀임 내가 봄
걍 누가봐도 a가 병신인데 이걸 물어봐야안다고? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vu 2022.05.18 10:36  
M치킨이면 맥치킨인데 제일 싼 거 사온 건 맞는 것 같네ㅋㅋ 순수하게 배부를 것 같아서 작은 거 사온 건지 돈 아까워서 그 핑계로 배우자 것만 최대한 싼 거 사온 건진 본인만 알겠지만
b보고 센스 없다고 하는 애들은 진짜 싸대기 젓어버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 a는 겁쟁이 쫄보에다가 혹시나 지편있을까봐 판에 똥글 싸는 10한녀인데

b가 센스가 없는게 아니라
라면까지 처먹은 a를 위해서 일부러 작은거 샀다는 생각은 못하는거냐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방