성관계시 8cm면 된다는 말이 의미 없는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
3 Comments
ㅋㅋ 2022.08.13 17:42  
의미없는건 맞는데...... 남자가 나는 거기가 좀 작구나 라고 느낀다면 테크닉을 연습을 해야지..... 그냥 작아서 다 망했네 이런 생각이면 진짜 망한거고..... 걍 앞뒤로만 움직이지 말고 자극 범위 최대한 넓어지게 안에서 기둥 휘젖는 연습을 해.... 전희도 좀 하고...자극량이 중요한거 알면 자극을 많이 주는 연습을 하라고 그냥 키스 한번 하고 걍 박고 찍 끝내지 말고. 그러니까 작은 애들이 더 욕먹는거 아니냐....저놈에 루저개구리 좀 그만 쳐다보고.... 진짜 안되겠다 싶으면 길이는 몰라도 굵기라도 늘리는 시술 받던지.... 아무리 실좋이라도 다 방법이 있는데 뭐 이런 ㅄ같은 글이나 올리고 있냐...
23 2022.08.13 20:18  
첫댓에서 전희빼고 걍 개소리라생각하면되고
그 깊게들어가는삽입자세가있음
후배위할땐 약간 귀두각도가 들어갈때 살짝 윗대각
보면서박음 꽉차는느낌받어
정상위할땐 다리 누르고 허리곶게피고
박음 더 잘느껴
기둥 휘젓기는 개인적으로 별로.......
세게 팍팍 박아대는 건 여자도 많이 흥분하고 사정하기 전에만 하고~
처음엔 귀두만 빠지지 않게 살짝살짝 왔다갔다 하는 그게 더 느낌 죽이더라~^^
내가 신음소리를 못 참게 하는 내 남편의 기술임.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방