쿠폰으로 치킨 시켰다고 화내는 아내

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
19 Comments
삼봉 2022.06.25 19:50  
쿠폰을 안받고 안쓰는게 일반적이나 쿠폰사용에 대해선 반반의견일듯 근데 배달은 좀 그렇네요. 직접 가지러가는게 일반적일듯
ㅇㅇ 2022.06.25 20:03  
뭔 쌉소리야 쿠폰이 왜있는데? 쿠폰 운영해놓고 안쓰길 쳐바라면 아예 하질말든가 배달도 해주는게 당연한거지 뇌에 우동사리 쳐박혔나 와이프나 장인한테 쿠폰안쓰는거나 직접 가지러가는건 도의적으로 해줄수 있는거지 안해준다고 잘못한거 1도없는데?
Dd 2022.06.25 20:12  
반대로 부모 치킨집하는데 와이프가 쿠폰으로 시키고 엄마가 배달오면ㅋㅋㅋ 최소 와이프 죽통날릴듯ㅋㅋ
ㄱㄷ 2022.06.25 20:16  
맞는 말이긴 한데 내가 아내입장이여도 존나 서운할듯 ㅇㅇ
와이프를 잘못만난거지 ㅋㅋ 장인입장에서도 쿠폰이 아니더라도 사위 닭한마리 그냥 해줄수도 있는거고 쿠폰가지고 빈정상하는 찌질한마인드로 일했으면 수입도 짭짤하지도 않았을건데 정신나간 와이프 잘못만나서 고생이 많다
그냥 뒤집어 생각해 보면 맞다 그르다가 나오는데 아내를 욕하는 놈은 싸이코패스인거지 같은 남자가봐도 찌질한데 돈 이만원 아끼려고 장인장모 하는 가게에 쿠폰으로 배달시켜먹는게 제정신임?
마누라 욕하는 놈들 미친 놈들인가.
사위가 장인이랑 지근거리에 살면 퇴근하면서 부탁해서 포장 해와도 될일인데. 솔찍히 쿠폰 쓰고 포장 해오는걸로 싸운거면 그나마 남자를 이해해줄수 있다 요즘 세상이 그러니까. 남자가 30중반이면 어린 나이도 아닌데..
마누라가 진짜 계산적인 놈이랑 사는구만..참
ㅇㅇ 2022.06.26 09:58  
섭섭할 수도 있는데 반대로 생각하면 사위한테 공짜로 치킨 한마리 튀겨줄 수 있는 거 아님? 한번도 치킨 공짜로 준적 없으면 둘다 거기서 거기지
설마 한번도 없겠냐 ㅋㅋㅋ
난 쿠폰 모아놨다는 것부터가 깬다 ㅡㅡㅋ
ㅇㅇ 2022.06.26 14:36  
쿠폰 줬으니 쓰는 건 그렇다치자
사위 공짜로 치킨 줬다 치면 되니까
근데 ㅁㅊㄴ은 장인을 배달부르고 싶냐?
음료수 사가면서 아버님 치킨 먹고 싶어서 왔습니다
해도 되는 거 아니었냐?
포장하면서 그때 주신 쿠폰 안 구겨지게 잘 가지고 있습니다 다른 손님 주실 때 쓰세요 하고 와도 될건데 정 쓰고싶으면?
난 사위가 개병#인 듯
이게 맞지
장인이 배달을 하게 만드네 ㄷㄷ
저 위에 인터넷 쿨찐쉑들 진짜 나가뒤져라 ㅋㅋ
애초에 장인이 배달 오는거에서 글러먹음 ㅋㅋ 단지인데 가서 받아오던가 배달이라도 몇 탕 뛰어주던가 ㅋㅋ 장인이 배달오시는데 집에서 받아쳐먹는다고? 최소 결혼 안해봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시바 개병신새끼네 장인집에 가서 배달이나 쳐도와도 모지랄판에 ㅅㅂ 꽁짜쿠폰 내같으면 있어도안쓴다 미친 팔다리읎나 지가 쳐가지로가면되지 개좃병신이네 개념이읎나 그전꺼 다 이해한다치자 왔으면 예의상 차라도 한잔하고 가라고 말이라도 해야지 걍 좃병신새끼임 애기 분유값도 개인주의 운운하면서 애낄 새끼다
장인어른 아내 사람보다 치킨한마리2마넌이 더중요한 개병신찌질남
아닠ㅋㅋㅋㅋ 시발
배달을 시켜? ㅋㅋㅋ 쿠폰으로?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰  쓰는건  상관없는데 인간적으로  직접  가지러 가야지 ㅡㅡ
장인어른이  직접  배달하는걸  알면서도  시키는건  좀  선넘었다
공과사 ㅋㅋㅋ 저건 개념이 없는거 아니냐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방