건물주 남편이 불만인 아내

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

43 Comments
뭘 그리 불만이 많어
마지막 말이 본심 ㅇㅇ
이건 남자가 좀 심한듯한데? 20대도 아니고 언제까지 저러고 살려고하나.
남자가 잘못한게 맞음
근대 오히려 저렇게 돈들어오면 나가서 놀거 같은데
여성이 약자인데 배려를 모르는 한남들 ㅉㅉㅉ
ㄹㅇㅠㅠ언냐들 다같이 연대하고 이거 공론화해서 건물없는 가난한 사람들 찾아가서 결혼하자
나 같아도... 와이프입장에서 한심할거 같긴하다.

돈이 들어오니 생활은 되지만, 정상적인 삶이 아니지 않나 싶다. 에휴 ???? 세상에 돈이 전부는 아닌가보네
일 이라는게 단순히 돈을 벌기위한 수단으로
생각하는 사람들이 많지만 사실 자기 자신을
찾이가고 만들어가는 과정에 일도 포함이 된다고
생각합니다.
나중에 어떤 인생을 살았나 돌아볼 때 게임만 하면서
살다간다면 참 ...
지랄들 하고 있네 애초에 돈 좀 있겠다 게임만 하니 호구처럼 보여서 내가 뜯어고쳐서 내 입맛에 맞게 고쳐야지 하고 결혼 쳐해놓고 ㅈㄹ은
남편 말 처럼 건물 부모님 드리고 회사 다니면서 지랑 비슷 하게 벌어오면 벌이가 확 줄어든거 체감 하는 순간 왜 건물 드렸냐 이러면서 난리 칠거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건물주고 돈을 많이 벌면 뭐해 자기관리도 못하고 가족도 안챙기는데; 어차피 여자쪽도 잘사는거면 저렇게 불행하게 살바엔 다른남자 찾아 재혼하는게 답이다.
내 남편이 저 여자 같은 스타일이라 무슨말인지 알 것 같음 젊은 나이에 게임만하면서 시간보내는게 한심해보이는거야 백원을 벌더라도 일하거나 혹은 하다못해 취미라도 가졌으면 좋겠는거지 배우자가 발전적이고 부지런했으면 좋겠는거ㅋㅋ 근데 사람이 다 가질 수 없듯이 9백만원 월세를 가졌으면 부지런하고 발전적인 남편은 포기하세요 왜 다 가지려고해 욕심이지 그건
애 안낳았으니 다행이네 저런 남자랑 평생을 함께할바엔 더 나이 들기 전에 빨리 손절해라
저건 가치관 차이지 돈의 문제가 아니라 현실적인 액수를 떠나서 삶에서 가치있는 일을 했으면 하는 아내랑 불필요하게 일거리를 만들 이유가 없다고 느끼는 남편의 생각이라서 그냥 안맞는거임
월세받는 남편 좋다고 결혼해놓구선  게으르다 이제 이야기하는거임  애초에 알고 결혼했으면서 그냥 시간지나니 정점 꼴배기가 싫어지는거임 저러다 헤어지면 놀고있어도 월세 900들어오면좋겠다 노래부름 그래서 결론은 된장임
왜냐하면 월세 900에 눈이 뒤집혀서 가치관이 그지같은 놈하고 결혼했응께 그니까 된장임 애초에 지저분한 인간이란걸 알고있었고 월세 900에 꼽힌것임
그니까 결론은 돈에 눈멀어서 인성거지건 안보였던거지
그래서 결론은 된장임
에이민 2022.06.23 23:14  
아무리 건물주라도 남자가 집에서 게임만 하면 여자 혼자 일하고 가정일 하는게 말이 되냐 한남들아?

그럼 여자는 직장 + 일 // 남자는 게임만 하면 여자는 노예야??
그럼 여자가 한달 900이상 벌면 남자가 집안일 하지 않을까? 남자가 건물로 월세 900벌어오니깐
아내가 월 900버는 백수다? 모시고 산다. 쓸대 없는 헛소리 불만이네. 바람을 피냐 사고를 치냐. 돈 대따 많이 벌며 게임하는데 개부럽다
ㅎㅎ 2022.06.24 00:04  
저정도 월세는 아니긴 한데...그래도 월 300정도 들어오는 작은 원룸건물 하나 갖고 있음. 그런데 딸내미 아들내미가 어린이집이나 학교 가서 아버지 뭐하시니? 라는 질문을 받았을 때 율 아빠 할아버지가 준 건물 월세받아요. 란 말보다는 어느 회사에 다니세요. 가 더 당당하게 말할 수 있을 것 같아서 회사에 열심히 다님. 마눌이는 둘째 낳고 퇴사함. 영양사라 나름 전문직인데...그 영양사 능력을 삼시세끼 울 가족에게 쓰고 있음.
직업이 뭐냐고 물어보면 한량건물주라고 말하는 게 회사원보다 더 낫습니다
특히 자식이 있다면 아이에게 온전히 쏟아부을 수 있는 시간이 훨씬 많죠
그렇다고 저렇게 하루하루를 게임만하며 소비하는 건 이해불가네요
남자가 잘못한게 맞음. 왜냐면 갓물주가
굳이 결혼같은걸 해서 돈 퍼주면서도 욕이나 얻어먹고...
그냥 한번씩 텐프로 라던지 상위 몇퍼 여자 부르고 놀수도 있는건데
돈이 최고다
노력하는 삶 그만두고 싶다
ㅇ ㅇ 2022.06.24 03:06  
여기 여자가 잘못했다 이 ㅈㄹ 하는 친구들 죄다 모쏠에 월세 하나 못받는 그지 새771들인거 다 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋ  잘못된거긴 한데 이러다 바람나도 할 말 없음 이건
모쏠 아다는 니새끼고ㅋㅋㅋㅋ
바람나도 할 말 없기는 븅신련이ㅋㅋ
돈관리를 아내가 해서 그런거 같은데
각자 돈관리 하고 각자 할일 나눠서 하고
그래도 맘에 안들면 서로 갈길 가야지..
첫줄이 핵심 같은데.. 가치관 차이

개부럽네 ㅋㅋ
다 알고 시집왔으면서? 더 뜯어먹고 싶나?
개소리판별법
남녀를 바꿔본다.
지금 여자편 드는 사람들은
일 안하는 여성들을 전부 싸잡아 병신취급하는거임.
가사? 애초에 주부라도 남편이 가사 도우라고 하잖아.
남녀를 바꾸면 딱 니들이 원하는 주부생활임.
뭐지 나가서 바람이라도 피라는건가
저따위 정신상태로 과연 재산 지킬수 있을까? 여자가 빠른 이혼이 답 ㅋ
월급 900벌면서 여기저기 쏘다니는것 보단 훨씬 양반인데 뭐가 그렇게 불만일까 그저 취미생활 한다고 생각해야지 게임이란 취미는 엄청 경제적이다구 낚시? 골프? 어떤취미를 같다놔도 비교안됨(리니지류빼고) 그저 감사하게 살면되지 집안일 귀찮으면 말해서 이모님 두면 되고 뭐가 불만이야
잘벌든 뭐하든 집에 오래있는고 시간많은 사람이 집안일 해야지ㅋㅋㅋㅋ
남편분 인생 부럽네  30대 초중반에 갓물주의 삶이라니
그지새끼들이 많구만 돈도 중요한데 정신상태가 잴중요함 자식도 있는놈이 저래살면 애가 뭘배우고 크냐 밥상머리교육하고 집안환경이 얼마나중요한지는 나중에느낄듯 ㅋㅋㅋ
우리남편 건물주 인데 자랑하고 싶다 임.
여자집도 잘산다는 가정하에 저건 가치관차이가 맞다
여자가 원하는건 집에 한심하게 퍼질러앉아서 게임만하지말고 나태해지지않도록 경제활동을 하라는거같은데
술여자 좋아해서
겜하라고 현질해주는 마누라도 있다는데
ㅂㅅ들아 여자가 진짜 꼬아서 쓴게 아니라 자기 남편이니까 나중에 후회할까봐 뭐라도 하게 해주려고 하는건데 연애 안 해본 티 내지말고 아닥하자 새끼들아^^
잼민이 새기들 존나 많네;;; 암만 월세 월 천씩 꼽혀도 저렇게 사는게 진짜 맞다고 생각하는건가...? 인생 망상으로만 살아본 인터넷 키보드 워리어 새기들 존나 많네;;;; 마누라가 어쩌고 이전에 인간으로서 실격 아니냐...?
니네 진지하게 남자가 틀린모습이라고 생각하는거임?
남자가 나가서 돈을 여자한테 쳐바르고 남는돈이 없냐 바람을 피냐 게임만큼 건전한 취미가 있나?? 솔직히 골프친다고 몇천만원씩 꼬라박는 아재들도 있는데 집에서 조용히 게임만 하면 얼마나 순종적이고 조용한 atm인데 니네가 원하는 이상적인 남편아님?
남자 잘못되었다는 남자는 900벌면 이상한데 돈씀 ㅅㄱ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방