여동생때매 인생 망한 오빠.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
걍 무너져서 인명 피해 났으면 더 ㅈ되는거 모르네
ㅇㅇ 2022.06.13 15:59  
원래 옥상은 짐이 많이 올라가지 않게 하중을 적게 잡아서 그냥 거주시설 옥상에 이것저것 올리면 지붕 무너지는거 순식간임
ㅈㅇ 2022.06.14 14:44  
달동네 사냐 뭔 약하게해 개소리 오지고여
https://youtu.be/0YB5KlgL-yE?t=143
너 옥상 잘 만들어 놨더라
나무도 심고?
옥상은 설계할 때 하중을 적게 잡아 뭐 있을 게 없으니까
근데 거기에 흙을 1미터씩 쌓?
너같은 새깨땜에 삼풍이 무너진 거야!!
ㅋㅋㅋㅋ 버틴게 용하네
여동생때메 오빠 인생 망한게아니라 ㅂㅅ같은 자식들때메 부모가 망했구만
여동생때메 오빠 인생 망한게아니라 ㅂㅅ같은 자식들때메 부모가 망했구만
이건 진짜 모르면 당해야지.. 아니 당했다는 말도 웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆 씨게 당했누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실좆 씨게 당했누
이거 여동생인척 글쓴거 아니냐ㅋㅋㄱ본인이 해놓고ㅋㅋ
딱봐도 본인탓안하고 시공사나 집주인에게 떠넘기려는거 보니...
8톤이면 어느 집이든 다 무너져 병ㅅ아
부모 등꼴브레이커가 아니라 옥상브레이커였누 ㅋㅋㅋ
어떤 시공사나 집주인이 옥상에 8톤 물을 놓을거라고 생각을하냐...
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방