가스비 폭등으로 다들 고지서 받고 난리 남..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
ㅇㅇ 2023.01.30 12:42  
문재앙이 5년동안 가스비 올려야된다는거 무시했고 우크라 전쟁 커져서 가스공사 작살나는 와중에 22년부터 가스비 올리는데 컨펌하고 지는 퇴임함 ㅅㅂ
이건 머 병신도 아니고 ㅋ 진짜 불쌍하다 불쌍해
이제 눈 좀 떠요. 그냥 좃됫어요. 돼지세끼들은 하나 같이 지랄인지.. ㅡㅜ
이건 그냥 팩트고 맞말인데 모르는 돼지가 있네
가스공사 자료에 따르면 국내 가스요금과 한국가스공사의 실적은 환율과 국제천연가스 가격에 의해 결정된다. 환율과 국제천연가스 가격이 급등한 시기는 22년 3/4분기 후반부터 4/4분기 시기였음이 위 그래프를 보면 알 수 있다.

윤석열 정부는 이 기간 동안에 환율 방어에 실패하고, 에너지 가격 급등에 대한 대책을 만들지 못한 책임을 벗을 수 없다.
ㅂㅅ하나 발견ㅎ
부르는데로 받아적는거 보니 초딩1학년인가봄
그러면 문재인때 부터 가스비 올렸어면
그때부터 이지경이겠네 니통장에 돈 들 나간거 고맙게 생각해라 머지라
그저 문재앙 ㅋㅋ
ㄱㄴㄷ 2023.01.30 20:09  
러우전쟁으로 가스비 2~3배 오른거도 맞고 그동안 안오르다 한번에 오른거는 문재앙이 지임기동안에만 딱 동결시켜서 가스공사 빚9조원 쌓인거 원기옥 일부러 윤때 한번에 오르게 설계해서 지금 기적의 가스요금이 된거임
아닌데? 2023.01.30 23:38  
환율 급등과 국제천연가스 가격 폭증이 겹쳐진 시기는 2022년 3/4분기 후반부터 4/4분기, 2022년 한 해 동안 늘어난 7조 원의 한국가스공사 미수금의 44%(3.1조원)가 2022년 4/4분기에 발생했다. 이때는 윤석열 정부였다.
교묘하게 문재인탓안하고 윤석열 탓할려고 노력하네
윤석열대신 이재명이나 이런 민주당인사가 됐으면 전쟁이 안일어났냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 가스값은 폭등이야 폭탄은 억지동결시킨 폭탄도 터지게되어있는거고 ㅋㅋㅋㅋ 가스공사 인상안대로 4년간 9%씩이였나 여튼 다 묵살하고 보여주기식 서민대통령 코스프레한거 어차피 차기 대통령때 뽀록나는건 시간 문제였어
다음 대통령 윤석열 되는지 미리 알았다는 이야기?
에휴~ㅋ 2023.01.30 21:38  
이니도 간첩이고 대깨문들도 싹다 간첩인건 팩트인데 어딜 가나 보이는게 신기하네ㅋㅋ 대한민국에 간첩 개많네 ㄹㅇㅋㅋ
정상적 사고가 멈춘지 얼마나 된거니?
ㅇㅇ 2023.01.30 22:03  
맨 위 댓글 쓴 새끼, 650원 벌어서 가스값 내야 됨.
이해해줘라
그650원도 엄마한테 달라할새끼임ㅋㅋ
그냥 대통령이 능력이 없어. 병신들아
우리나라는 lng로 미국에서 선박공급 받기로 18년간 계약을 문정권에서 끝마쳤어 그 말은 한국은 러시아 가스값이랑 아무 상관이 없다는 얘기야 일베새끼들아
현자 2023.02.02 20:16  
문재인이 이재명이 당선될지 윤석열이 당선 될지 누가 다음 대통령 후보될지 4년전 부터 알고 일부러 엿먹으라고 넘긴거면 대 예언가 되는거다
진짜 뇌가없노?
애초에 문재앙 입장에선 누가 당선해서 대통령된들 악수다
이재명: 문재인조지겠다고선언
윤석열: 반대 보수당
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방