요즘 쇼츠

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

요즘 쇼츠

요즘 쇼츠 여기서 많이 꿀빨더래요?
여기서 쓸 만한 사연 몇개 뽑아서
감동모먼트 과장해서 ai사진 조금씩 추가하고.ㅋㅋ
본인 일인듯 영상 제작할거면 대충 사이트 출처적고
사연인 허락을 맡던가 그거 조금을 못 적고 ;;
이래갖고 요즘 익명으로 사연 지어내고 본인 일인척
뿌리는 일이 많은 거.
ㅉㅍ 아이디 까도 유튭쇼츠에서 95%이상 안 까는데 이게 맞나 싶네요.
물론 모든 쇼츠사연유튜버한테 말하는 거 아니죠.
근데 진짜 사연인에겐 님들이 돈벌라고 막 퍼는 그 사연을
힘들게 내려쓰고, 본인같은 경험의 사람들에게 공감하자 적어내는건데
과장이나, 지 일인 것처럼 짜내서 마지막 말에 막 "여러분 제가 잘
행동한 거겠죠? 혹 사연자에겐 슬픈 사연인데 지 판단대로
아무렇지도 않은 느낌어쩌고 ㅇㅈㄹ 좀 작작하면..
글고 이 글에 ㄷ가리 활용 못하는 것들이 지X할까봐 미리 말합니다.
여기서 뭐 유머같은 사연은 웃자고 게시하는 장난식이기에
저도 이런 것까진 출처 세세히 밝히라'는 아니지만
누가봐도 맘 쓰면서 쓴 남의 사연 가지고 사연인 행동에 토 달면서
영상쓰지 마시라고^  사연자가 보면 어떨 거 같은데 그러지?

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방