크루즈 컨트롤 필수

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

크루즈 컨트롤 필수

iPhone 14 Pro
MacBook Air M2 15
iPAD mini 6
Apple Watch 8
AirPods Pro 2
1등 콜홍

이런 곳은 스마트 크루즈 컨트롤도 필요 없다더라구요. 그냥 노멀 크루즈 컨트롤이면 된다고... 

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 섭힝

저런덴 저래서 크루즈가 있어야되는데...

문제는 개졸립니다 ㅋㅋ 아무리 가도 똑같은 장면

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Pongdang

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 자율주행 가능하면 켜고 자고일어나도 우회전 타이밍이 안왔겠네요

[Pongdang]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민트초코싫어

와 19시간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[민트초코싫어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
CountDooku

우회전 하기 전에 주유소에 두세번 가야겠네요ㄷㄷ

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI