결혼정보회사 소개팅에서 혼난 여자.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
찬반좌가 처음으로..?
원래 베플들이 정상일땐 찬반좌가 병신됨
ㅋㅋ 2022.06.02 16:04  
근데, 결혼정보업체에서 매칭 해 줄땐 레벨 맞는 사람 매칭해주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 하자가 있으니까 저런 여자랑 매칭되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
업체도 실수할때가 있겠지... 조건보면 남자한테 하자없어보인다...
있잖아...ㅋㅋㅋㅋ킼키ㅣㅣ
결정사가 허투루 일하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㄱ
분명히 상응하는 하자가 있을거란 얘기죠 ㅎ
추가금 내면 업그레이드 몇번 해준다 애기야
결혼정보회사가 어떤회사인데 등급 매기고 비승한 등급으로 주선합니다. C등급이 s등급 만나고 싶다하면 일찍이 안된다고 말하는데 도대체 지어내면서까지 여성 혐오글 왜 쓰는거???
ㄴㅇㄹ 2022.06.02 17:03  
근데 뭔 전문직인데.... 연예인급 외모를 바란거야? 변호사 ? 세무사? 솔찍히 연예인급 외모 만나려면 재산이 빌딩소유 정도는 되야 가능한거 아니야? 연예인중에 무슨 전문직이랑 결혼한 사람 봤냐? 죄다 준재벌들이지....그리고 여자가 인서울 대학나와서 29에 7급 공무원정도면 저런 막말 들을 스펙은 아닌거 같은데? 얼굴은 취향이라 치고 몸매는 늘씬하구만.. 7급 공무원 초봉이 대기업 초봉보다 약간 낮거나 얼추 비슷한 수준 같은데... 너무 이상한 글이다..?
ㄹㅇ 남자도 욕심이 많네
대를 이어 전문직이면 의사일 가능성이 높음 빌딩? 당연히 가능 이제 이해가 됌?
돈더주면 전문직 매칭 해줌 아게 포인트
29에 7급 몸매 얼굴 ㅍㅅㅌㅊ면 전문직 소개팅 들어올만 한데
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방