트위터에서 남자들에게 강제로 읽혀야 한다는 글.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
00 2022.06.03 22:21  
성폭행서 구해줬더니 통수쳤다는게 여혐? 여자들은 사기치는걸 뭐라하면 여혐이라는가보지? 그런 통수짓 하는 꽃뱀들 조심하라는 경고가 여혐? 그리고 그 내용하고 아래 그림 내용은 전혀 다른 얘기인데 이걸 읽혀야 한다고? 쟤는 눈깔이 똥구멍에 달렸나
ㅋㅋㅋ 2022.06.03 22:27  
왤케 화나있음 ㅋㅋ
꽃뱀인가? 병신글에 제대로 반박하고 있구만
뭘 쳐웃고 있는거지?
아무리 정신이 없어도 최소한 성범죄 당할뻔한거 도와주신 분이다 정도는 말해줘야지 홀랑 집에 가버리면 최소 그날은 폭행범으로 경찰서에서 밤 새야하잖아! 은혜도 모르는 년!
존나 개소리.. 저 정도의 침착성 없이 당황해서 진술도 못 할 정도면 길밖에 나오지를 말아야지
빻남 2022.06.04 14:02  
빻남에서 끄덕
알라신 밑에서 호되게 당해봐야 정신차리지
진짜 중동쪽 무슨무슨스탄 이런데 살아봐야 한국이 천국인걸 알지요 ㅋㅋ 그나라가면 출산만 오지게 하는 짐승처럼 여겨질텐데 교육도 못받고 ㅋㅋㅋ 자유가 어딧어 남자 욕? 바로 돌팔매질로 사형당해도 정의실현했다고 하는동네임
ㅇㅇ 2022.06.04 18:39  
근데 요즘 남자들 구해주긴 구해줌? 걍 쌩까고 나몰라라 하지 뭘 구해 ㅋㅋ 구할 능력도 없잖ㅋㅋㅋㅋㅋ
응 그렇게 도발해도 안먹혀~ 자력구제해~~
길거리에 여자 쓰러져있어도 절대 안 구해줌
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방