8.31일 단 하루- 자연유래 미용실 샴푸 + 사은품

8.31일 단 하루- 자연유래 미용실 샴푸 + 사은품

오아아아아-

펀딩 가까스로 100% 달성했네요 ㅋㅋ

펀딩 마지막 날이라 불타는 홍보 한번 해봅니다.

사용해보신 샴푸 중 가장 비싸거나 가장 좋았던 샴푸와 비교해주세요

이름 들으시면 다 아시는 유명 헤어프렌차이즈에서 몇 만원에 판매하는 제품에서 전 성분만 전부 업그레이드 했어요-

요고를

8,900원에..

1. 샴푸 500ml

2. 5,800원 상당 드레스퍼퓸도 사은품

배송비는.. 유료에요 ㅠㅅㅠ 

0 Comments
지금 뜨고 있는
더보기

(겨울코디) 남자 퀼팅 점퍼 경량패딩 3Color

67,300 무료배송 회원특가

판매자: 올셀(ALL SELL)ㆍ 관심 636

[네이버] 남자 터틀넥 반폴라 (9,900)

9,900

판매자: 맛집장ㆍ 관심 634

폴리스 보스턴백

165,000

판매자: 에이비오패밀리ㆍ 관심 634

킹받는 머리핀

1,790

판매자: 별별ㆍ 관심 629

남녀공용 플리스자켓 빅사이즈

20,000

판매자: bk0709ㆍ 관심 625

캐럿 남여공용 경량 범버 자켓