여동생 남친한테 맞은 오빠.txt

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
18 Comments
남친이 잘 케어해줬네. 그게 맞지. 지 여자친구한테 다른 넘이 찝쩍대면 말이나 제대로 하겠냐?

사과까지 했으면 됬지. 합의? 남자 친구 있다는 거 2022년에도 뭐 친오빠라고 소개하고 그래야 하는 거냐? 동생 셋이나 있는 나도 동생들에게 그런 소개 받아본 일이 없다.

어느 503시대를 사는 것인지는 모르겠지만, 사과 받아주면 치료야 해줄테고 저렇게 든든한 사람을 놓쳤으니 동생도 제대로 된 사람 만나기 힘들겠네. 친오빠하고 연 끊기 전까진.

지 잘못해놓고 어디다대고 합의네 어쩌네 ㅋㅋ.. 어이가 없네
병신 개 똥싸지르고 있네 ㅋㅋㅋ사회성 결여인데 좆만아 니새끼 잘못한번만해봐 바로 모가지 날려버릴테니까
여기서 오빠가 잘못한 점 하나라도 말해봐라
ㅈㅂㅅ이 닉값 제대로 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 븅신새끼야 앞 뒤 상황 파악도 못하고 그냥 손부터 나가는게 그게 시발 든든한거냐? 앰뒤소리 뒤지게하네 병신이ㅋㅋㅋ 그건 그냥 사회성 좆도 없는 짐승새끼인거다 병신아ㅋㅋ 상황이 어찌됐든 폭력 쳐 박는것도 문제인데 저건 상황파악도 없이 냅다 주먹박은건데 잘한거라고?

동생들이 니한테 남친 소개를 안 해준 이유는 니새끼 같은거한테 소개할 가치를 못 느껴서겠지ㅋㅋㅋㅋ 나도 동생이랑 맨날 쳐 싸워도 남친 소개는 꾸준히 해준다 븅신년아. 지가 개찐따라서 동생한테도 무시당하는걸 남들도 다 그럴거라 정신승리 쳐박고 일반화하네ㅋㅋㅋㅋ 걍 나가뒤져 그냥.

니 식대로 하면 사과하면 끝이라는건데 그러면 묻지마 살인 쳐박고 유족한테 사과하면 끝이냐? 니 말이 어딘가 앞 뒤 안 맞는다고 생각 안 드냐?

병신같은 새끼가 말하는 꼬라지 하고는 ㄹㅇㅋㅋㅋ 한심해서 웃음이 다 나오네. 그래놓고 논리적인 척 존나 하는거 역겨워서 죽이고 싶네 ㄹㅇ
이거 완전 상병신 났네 ㅋㅋㅋ
503은 니미 박근혜고 ㅂㅅ아 ㅋㅋ 어휴 저걸 의견이라고 ㅉㅉ 표가 아깝다 니한테 할당된
ㅉㅉ 2022.05.13 22:24  
진짜그건니생각이다;;;
나 여잔데 남친이 잘한듯
저런 든든한 남친 너 많이사겨~ 본인도 개쳐맞고 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런남친 사귈능력도 없어서 비혼다짐하며 합리화하는게 현실
님도 정신에 문제있는듯ㅋ
앞뒤상황안가리고 손부터나가는데 잘해??
병1신인건가?  진짜 좃도 모르면서ㅋㅋㅋ잘하긴 ㄹㅇ ㅂㅅ같네
상황파악하기전에 손부터 나가는게 든든한건가?!
여자친구한테 무슨 일인지부터 물어보고 주먹날리면 몰라도 저렇게 막무가네인 사람은 걸르는게 맞다고 생각하는데
글쓴이 잘못없고 상황파악도 안하고 앞뒤안잰채 남의집 귀한아들 내팽겨치고 두들겨팬 동생(전)남친새끼가 씹양아치 병신 맞음
오빠가 여동생 살렸네 ㅋㅋ
상황도 안보고 사람부터 패는 인간인데
저게 지금은 여동생 좋아하니 안때리는거지 좀만 지나면 어떨거같냐?
합의따위 해주지 말고 꼭 고소까지 가시길
남친이 잘한거라는 무뇌아들많네 ㅋㅋ 나중에 길가다 아빠가 딸 발견해서 어깨동무하면 남친이 변태아저씨가 찍접거리는줄알고 싸다구 날리고 죽빵날려도 인정이겠다야. 진짜 나름 같은 '사람'인데 저런생각을 가지고 살수가 있다는게 신기하다 ㅋㅋ 뇌 그냥 빼고 다녀도 될듯해~
지랄까지는 이해하는데
손 날라가는건 존나큰문제지
화내는건 당연하지 근디 대화도 시도 안 해보고 손부터 나간게 문제인거지
후팔 저게 진심 한남중의 한남 예비범죄자 가정폭력범인데 든든하다고 생각하면 좀 니들이 데려가길 앙망ㅎㅎ 한남 팰려고 쌉한남을 옹호하노ㅉ 흉자년들 ㅈㄱㅎ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방