결혼할 남자친구에게 직업들킨 여자 대참사

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
Bim 2022.05.12 16:22  
9년이나 하시고 그러실지는 잘 모르겠지만 그 마음 행동으로 보여주면 어떨까요?  제가 남자분이라면 동료가 알게된 부분이 결혼까지는 심적으로 부담이 클 것 같습니다. 하지만 저 정도로 노력해주려고 하면 분명 감동 받을겁니댜. 정말 잘 되셨으면 좋겠습니다.
ㅋㅋㅋ 걸레는 아무리 잘 빨아도 걸레다
호구 물어 결혼하려 했다가 쪽난거지 뭐 ㅋㅋ
같은 여자라는게 쪽팔리고 추악하다
풉ㅋㅋ 자식들에게 엄마는 왕년에 술집여자였어 밝힐수있냐 쉬운길을 택했으면 결과도 받아들여야지
요약하면 화류계 종사자가 직업 일부러 말안하고 때깔 좋은 남자랑 결혼 하려고 했는데 다행히 직전에 알게되어서 도망가니 결혼 못해서 아쉬워하는 글이네요. 빚도 변명이고 들키고 거짓말 더 하는것도 변명
본인의 업보이고 남편될 분이 불쌍하긴 하지만
정말 개과천선하고 다시 만나고 싶다면 일단 하는 일부터 그만두고 설득하시죠
그리고 죄송한 말씀이지만 남편분께는 직장 다니는 동안 쭉 화류계 여자와 결혼했다는 꼬리표가 따라 다닐겁니다
대체. 뭔짓을 했으면 술집일을그것도 2차까지 나가는데 9년을 일하고도 빚이 남아. 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
저건 그냥 갚을생각이 없거나 안갚은거지 ㅋㅋㅋ
아 일주일 째 안 나간다는 게 그만둔 거일 수도 있겠네요
고생하세요
몸팔고  애낳고 그애들한테는 안미안하냐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방