식당 사장이 절대하면 안되는 멘트.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
사장 마인드가 죵나 이기적임이 딱보이네 다리가 하나없음을 알앗으면 고객한테 전화를하면되자나 왜 가게에 전화가 없엇남??
앞으로 절때 안 시켜 먹을 듯
말투보니 짱깨새기네
아무리 봐도 사장이 조폭 출신인거 같다. 너무 뻔뻔하고 무식하다.
아니 신고를 해야지
엄연히 사기인데
그걸 또시킬거라 생각하네
무개념 사장들 줠라 많음 ㅋㅋ
나중에 바지살때 지퍼빠진거 받아라 그리고 나중에 지퍼 하나 더준다고 하면 되지 뭐
시키고보니 돈이 3천원이모자라네?? 담번에시킬때 3천원더드릴께요 나는 준다면주는사람이야!!!얼마나 못배웠음 내말을못믿어요!!!! 수준 참....
장사꾼 2022.05.11 21:44  
단골 만드려면 저렬경우 시간좀 더걸린다하고 새로 한마리랑 빼먹은 닭다리 까지 튀겨 두마리 보내줘야지
장사 해봐라 그게 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ쿠팡이츠 가서 직접 봤는데 다른 댓글도 가관임ㅋㅋㅋ 첫줄에 어느점인지 나오네요
쿠팡이츠 댓글들 보니까 ㅎㅎ,,,
이유가 어찌됐든, 저딴 사장 꼭 망하길.
뭘해도 망하길. 하는 것마다 인생도 꼭 같이 망하길. 진심으로 빕니다. 마인드 꼭 고쳐먹길.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방