애 성적 올려준 성대생이 과외하다 짤린이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
18 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성대생이 왠 에어컨알바를? 그거 할 시간에 과외하면 더 버는데 공부를 못했나;; 주작인가
나 카이스트 생인데 알바로 일용직으로 일하는 친구 가끔 봤음 ㅋㅋ
병신인가? 아닌 컨셉인가? 아님 세상을 너무 편하게 살아서 그런가? 아님 색안경끼고있어서 그런가? 결론은 병신새낀가?
? 걍 잠깐 했을 수도 있고, 아는 분이 잘 해주셔서 갈 수도 있고 한거지 뭔 성대생이 에어컨 알바했다고 주작소리를 ㅋㅋㅋㅋ
내가 치대생인데 방학 때 저런 알바하기도 함 ㅋㅋㅋㅋ 과외는 정신적으로 힘들어서 몸으로 때우는 알바가 더 편함
나 한양대생인데 찌질해서 노가다 뛰었었다
학생때라도 꼭 한번 해봐라 땀흘려 버는돈이 다르다
마즘 좋은 학교 학생들도 은근 과외 말고 다른 알바도 많이 함. 수업준비 하는게 만만치 않음. 가르치는 것도 신경쓸 거 많고.
과외안하고 에어컨 알바한게 주작같다니ㅋㅋ 과외가 그냥 몸만 가서 문제지 풀어주고 오면 땡인줄 아시나 막상해보면 빡셈 특히 내신 준비 하는애들
나 아는 서울대생은 편의점 알바했음ㅋㅋㅋㅋ고대생은 판촉 알바같은거 했고ㅇㅇ명문대생도 과외만 하는건 아님
55 2022.05.09 19:49  
나 하버드대생인데 새벽마다 비행기타고와서 피시방알바하고 가고 그런다
노잼이야 븅아
엠팍하는거 봤나보지 ㅋㅋ
명문대는 학교주변에 수요보다 괴외 공급이 더 많음
나도 고깃집 알바도 하고 편의점도하고 학원알바도 했고, 주위에 쿠팡했던 애들 피시방 카페 다양한 알바많이했음 저도 성대생이요~
명문대 다녀본 적이 없으니 주작소리 나오는듯 ㅋㅋㅋㅋ
명문대생 이라고 다 잘사는 집안 일수가 없는데 생활비 번다고 알바 하는 사람 많은데
댓글들이 주작이 많네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방