친구랑 절대 동업하지 말라는 이유.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

2 Comments
ㅇㅇ 2022.05.07 15:17  
세상에 망하는 케이스가 있고 성공한 케이스가 있고 양극단만 있는건 없음.
근데 한새끼가 늦고 일도 제대로 안하고 청소 안하는게 일 시작 1~3개월 후도 아니고
같이 일 시작한지 하루만에 그 지랄병을 하다가 나는 그래도 묵묵히 같이 성공해
나갈려고 노력했는데 혼자 사람들이나 인터넷에 내가 내 맘대로 오라 가라 한다느니
같이 일 못하겠다느니 뒷담화를 하고 다니는 최악의 쓰레기 부류 짓거리를 혼자
다 하고 뻔뻔하게 반성도 절대 없는 인간이 있다면 절대 같이 동업해서 성공 할수가 없지.
나는 본문 내용 뒷부분처럼 양아치 같은 생각은 살아오면서 해본적이 없음.
어떻게든 친구를 성실하게 만들어서 같이 상황을 잘 만들어나갈 내 능력이
부족했던거지 끝까지 친구랑 대성공 하고 싶었음.
님 친구랑 했다가 실패한거임?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방