낙태녀 레전드

10 Comments
이거 이상한 점 못느꼈는데 지금 생각해보니까 남자 좀 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 지도 혼전순결 안 지켜줬으면서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 둘다 불쌍하게 됐네 부부상담이라도 받아봐야지 어떡함
Lv.1 ㅋㅋ 2022.10.27 23:03  
혼전순결이랑 낙태랑 같은 선상에서 보는건가??
Lv.1 같지 2022.10.28 00:04  
병신아. 저 남편이 여자였어봐. 혼전임신 시킨 것처럼 혼전임신했겠지. 지도 분명 전 여친들 있었을 것이고 떡쳤을 건데, 지가한 것은 깨끗한 짓이었고 마누라는 더러운 짓이었다는거 아니야. 결혼 전에 이성 만나서 섹스한 경험있으면 있는거지 책임지지 못할 시기에 피임을 했냐 안했냐로 그 과거 행동의 질이 달라지지는 않는 것이지. 음주운전 밥 먹듯이 하는데 운이 좋아 안걸려 면허취소 기록 없는거랑 평생을 안하다가 출근길에 사고나서 숙취 때문에 취소된거랑 누가 더 깨끗하냐? 낙태할 일이 없었으면 좋았고 안했었으면 더 좋았겠지만 똑같은 짓거리 하면서 한 끗의 결과 차이만 가지고 깨끗하냐 더럽냐 따지는 것 자체가 인성과 사고가 부족한 것이지. 나는 이렇게 생각해.
뭔 씹소리야 미친새끼야 결혼전에 섹스하는거랑 낙태로 사람 죽이는거랑 어떻게 같다는 소리가 쳐 나오냐? 너 계집년이지? 비유도 개떡같이 하는데 똑바로 비유할거면 둘 다 운전은 똑같이 했는데 사고를 낸 사람이랑 안낸 사람이라고 비유해야지 돌대가리년아
남편이 여자였으면 혼전임신 했을거랜다 염병 천병 씨벌련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 개좆빠는 소릴 다 하고 쳐자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년이네.. 낙태랑 비교하고 있네

한녀가 이래서 빡대가리 김치년소리듣지
가정교육을 환타지로 받았나 섹스랑 낙태가 같은선상으로 바라보노 눈깔이랑 대가리에 든 뇌는 악세사리로 달고다니나
낙태한걸 숨기고 결혼하네 ㅋㅌㅌㅌㅌ
그리고 그걸 또 들켜?
1. 중요한사실을 숨기는 쓰레기같은 년이다.
2. 그걸 영원히 숨길수도 없는 빡대가리다.
둘다 해당되는대 남은 인생 어떻게 함께하냐 ㅋㅋㅋㅋ
주둥이 자기관리 안하는 또라이들 개많누
아니 한번은 실수라 치고 두번은 멍청해서 그랬다 치지만 몇번이라면 그건 나가 뒤져야지 거기다 소개받은지 얼마안된 놈이랑 또 임신해서 결혼 한거면 무슨 임신 머신인가? 피임할줄 모르나? 루프를 끼던지 팔뚝에 칩을 끼던지 피임약을 먹던지 미친 남자새끼들 믿지말고 자기도 조심을 했어야지 그냥 일단 하면 안에다 하게 놔두네? 무슨 자신감인지 이해가 안가네 이혼해도 조만간 또 임신할텐데 그냥 이혼하세요 거의 임신 머신이네
지금 뜨고 있는
더보기