문재인 이재명 비방 댓글 알바 수당 ㄷㄷㄷ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
16 Comments
찢은 몰라도 문이 댓글 알바로 피해 봤다는 기사 보니 웃음만 나오네 ㅋㅋ
여기알바 한명잡았다!
가만히있어도 욕먹는데 트위터에 아직까지도 역따 선플만 검색해도 댓글조작 수두룩하게나오는거 수사안하는게 신기하구난
알바 2놈 검거
그 알바 어디서 하는건가요. 댓글달면 20만원 ㅎㄷㄷ
예전 한나라당 댓글부대들 생각나네.
십알단들. 방 한칸에  컴퓨터 여러대. 댓글 알바들인지,
전문 꾼들인지.
알바비 안받고 일하고 있었네ㅅㅂㅋㅋㅋ
문찢을 굳이 알바비주고?ㅋㅋ 범죄당 주작급 무료로 욕해드립니다
. 2022.06.21 13:14  
그냥도 하는 욕 알바비 받으면 개이득일듯... 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문빠들... 드루킹 킹크랩사건 잊어버린듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 욕하는 사람들보고도 댓글알바래.. 그럼 본인들은 쉴드치는 댓글 알바이심?
ㅡㅡ 글쓴 놈 기자가 민좃당 빠겠지  5년동안 나라말아쳐먹은 놈들 코로나없음 어쩔뻔했냐?
어이가 없네 느그 좆당이들이 페미 빨면 나라 경제력 3배 늘려도 안뽑는다. 아직도 정신을 못차렸네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글때문에 진줄아나  ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 알바 어디서함????ㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶네ㅋㅋㅋ 댓글 알바원조는 재앙이네 드루드루드루킹 아님??ㅋㅋㅋ
드루킹은 댓글조작이 아닙니다 훠훠훠
벌레잡으러 나왔습니다 몇마리 보이네요 ㅋ
갱상국 개.돼지들 무차별 학살갈 파티구함
암놈은 강간후 살해
일베 펨베 벌레는 ㅈ밟아서 터뜨려야 함
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방