당근마켓에서 초딩에게 사기당할 뻔함

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
ㄷㄷ
귀찮아도 민사 가야겟네
귀찮아도 민사 가야겟네
Te 2022.04.25 18:56  
애미궁찢마럅넹
아...세상에 어린놈이 진짜
. 2022.04.26 01:49  
하...진짜 열받는다
망할 촉법은 사라져라!!
근데 위에 기사보니까 더 화나네
세상모르는 잼민이 새끼
ㅋㅋㅋ 2022.04.26 22:23  
초딩한테 털렸군? 나이 똥꾸로냠냠? 혼잣말
이와중에 판매자 조롱하는 반사회적인경장애새끼가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.04.26 22:23  
초딩한테 털렸군? 나이 똥꾸로냠냠? 혼잣말
저 잼민범죄자만도 못한 찐따련이네 ㅋㅋㅋ
위에 ㅋㅋㅋ 느금마
위에 ㅋㅋㅋ 느금마
애니까 봐달래  개논리지리네  촉법소년이니까
처벌안되니까 내애는 너내집 불도 지르고 어린이보호구역에서 그냥 달려가서 부디치고 넘어져라고 하고
교육해야지  나도 애니까 봐줘라 촉법소년이니까
처벌안된다고 우기면 되는거냐?
제발 촉법 없앱시다.
판매자가 멍청한거 맞구만 무슨  ㅋ 하라는대로 다 하네 초딩한테도 휘둘리는 니가 성인이맞나 싶다
민사로 손해배상청구 하세요.
법원에 손해배상청구 소장 제출하시고  사실조회신청서 제출  경찰에 사건접수내역 받아다가 첨부  손해본 내역서 첨부 하시면  알아서 판결까지 다 됩니다.
Hh 2022.04.30 12:21  
실수는 봐줄수 있습니다
고의적 계획적인 범죄는 봐주면 안됩니다

촉법은 바껴야됩니다
13시이전 범죄는 13세이후에 처벌 받는다로
참교육 하고싶으면 민사가야지 뭐.. 부모한테 돈 몇푼 얻는수밖에.
초등학교 4학년이 범인이랬으니까 초등학교 1학년까지 나이 내려야 하지 않을까요?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방