연예인별 팬미팅 실제사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
마지막은 싸이님 종친회인거죠?
실화냐
실화냐
피자파티는 왜 어린이층 팬만있는거임?
Lv.1 씨스타 2022.04.23 02:34  
씨스타 팬이 의외네 젊은사람들 많을줄 알았는데 초반이라 그런가?
Lv.1 쏘드라 2022.04.23 02:35  
푸쉬푸쉬 나올떄 아님?
ㄴㄴ 저때 So Cool 앨범 나왔을때일꺼임 ㅋ
아니 첫번째는 선생님이랑 제자들이 찍은거같은데?ㅋㅋ
누가 누구인지..첫번째 김사랑인가요? 두번째 세번째는 연예인은 누구?? 소시랑 지오디 대니 맞나여??ㅋㅋ
Lv.1 또또 2022.04.23 08:55  
김사랑
샾 서지영
대니안
소시
씨스타
싸이
무슨 소시가 나오자마자 떴고 저런 소규모 동창회같은 팬미팅자체 한적도없는데 그리고 4명인데 소시는 8명이상인데 후...화가난다
소시가 아니라 이엑스아이디임 뜨기전에
소시가 아니라 이엑스아이디임 뜨기전에
4번째 EXID 임
위 아래 뜨기전
싸이는 도플갱어 미팅임?
싸이는 도플갱어 미팅임?
전국의 남녀노소 찐따들은 다 모아놨네
참 신기할정도로 찐따력이 높은분들만 계시네 ㄷㄷ
그런 사진만 퍼온건가
와이건 와 대박이다
와이건 와 대박이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 효린 아버지 모임에 씨스타19가 간거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이건 2001년 아녀??
소시는 소속사가 밀어줄텐데 길거리는 아니지...
다과회 형에서 3번째 사진에서 음료수 잡은..
사람이여 귀신이여..
나만 보이는겨..?  심령회 형?!
지금 뜨고 있는
더보기