연예인별 팬미팅 실제사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

25 Comments
마지막은 싸이님 종친회인거죠?
실화냐
실화냐
피자파티는 왜 어린이층 팬만있는거임?
씨스타 2022.04.23 02:34  
씨스타 팬이 의외네 젊은사람들 많을줄 알았는데 초반이라 그런가?
쏘드라 2022.04.23 02:35  
푸쉬푸쉬 나올떄 아님?
ㄴㄴ 저때 So Cool 앨범 나왔을때일꺼임 ㅋ
아니 첫번째는 선생님이랑 제자들이 찍은거같은데?ㅋㅋ
누가 누구인지..첫번째 김사랑인가요? 두번째 세번째는 연예인은 누구?? 소시랑 지오디 대니 맞나여??ㅋㅋ
또또 2022.04.23 08:55  
김사랑
샾 서지영
대니안
소시
씨스타
싸이
무슨 소시가 나오자마자 떴고 저런 소규모 동창회같은 팬미팅자체 한적도없는데 그리고 4명인데 소시는 8명이상인데 후...화가난다
소시가 아니라 이엑스아이디임 뜨기전에
소시가 아니라 이엑스아이디임 뜨기전에
4번째 EXID 임
위 아래 뜨기전
42 2022.04.23 11:18  
싸이는 도플갱어 미팅임?
42 2022.04.23 11:18  
싸이는 도플갱어 미팅임?
전국의 남녀노소 찐따들은 다 모아놨네
참 신기할정도로 찐따력이 높은분들만 계시네 ㄷㄷ
그런 사진만 퍼온건가
와이건 와 대박이다
와이건 와 대박이다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 효린 아버지 모임에 씨스타19가 간거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K 2022.04.30 01:40  
아니 이건 2001년 아녀??
소시는 소속사가 밀어줄텐데 길거리는 아니지...
다과회 형에서 3번째 사진에서 음료수 잡은..
사람이여 귀신이여..
나만 보이는겨..?  심령회 형?!
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방