곽튜브가 좋아서 오는 여자는 싫다는 곽튜브.jpg

곽튜브가 좋아서 오는 여자는 싫다는 곽튜브.jpg

16594316421456.webp

내가 나쁜 여자들을 욕하면 사람들은 싸잡아서 "저놈은 여자를 무시한다"는데그건 분명 아니에요

나한테 욕먹는 여자들은자기들이 그럴 만한 짓을 하니깐 욕먹는 거에요

여자들도 그런년들이 있다는 걸 알면서 왜 굳이 그걸 문제 삼는지 모르겠어요

자기들도 알면서.. 자기들도 그런 여자들 욕하면서..

아마 우리가 자기들을 싸잡아서 비하한다고 피해의식 갖는거 같은데 그런 건 아니예요

난 그게 누가 됐든 문란하다고 욕하지는 않아요. 스스로 욕먹을 짓을 하는 사람을 욕할 뿐이지

그냥 많은 남자랑 놀아난다고 무조건 걸레라는게 아니라돈 뜯어 낼라고 그러는 여자들을 뿅뿅라고 욕하는 것 뿐이에요

자기가 자기한테 가격을 매기잖아요. 좋은 차 있는 남자들한테 빌붙고

날 티비에서 보고 엉기는 여자들이 많아요. 어떻게든 연예인이랑 엮어져 보고 싶다는 거죠

나를 보고 오는게 아니에요 내 명성을 보고 꼬이는 거죠

나를 모르는 여자들도 있어요.

처음에는 분명히..날 보고도 무덤덤하던 여자들이 누군가 내가 누군지 속삭여 주고 나면눈에서 빛(레이져발사,짱구눈빛)을 내며 날 쳐다봐요.

그제서 나를 원하는 거죠. 어떻게 작년에는 날 쳐다도 안보던 인간들이 올해는 미쳐서 날 보고 소리지르는지 모르겠어요.

작년만 해도 난 그 클럽에서 혼자 털레털레 돌아 다녔었어요.데이트,아니 춤이라도 같이 춰주는 여자가 없었어요.

내가 너무 말랐대나 뭐래나. 근데 지금은 다들 날 보고 "너무 멋있어요 어쩌고 저쩌고"

그러니까 남자들은 여자를 멀리하고 자위행위를 하는게 낫습니다

16594316425035.webp

0 Comments
지금 뜨고 있는
더보기