여자 모솔은 못생겨서 그런거 절대 아님

여자 모솔은 못생겨서 그런거 절대 아님

여자들 중에도 비자발적 모솔이 일부 있겠지만
대체적으로 맞는 이야기인 듯

남자 모솔 - 존나게 노력해야 연애 가능
여자 모솔 - 내려 놓으면 연애 가능

14 Comments
뭐라는거지?ㅋㅋ 그 반대야 바보들아.. 걍 지들이 눈 안낮춰서 못만난다고 생각하고 싶은거거나 몰라서 진심으로 그렇게 믿는건데ㅋㅋ 한번 낮춰서 만나려고 해봐 절대 못할걸ㅋㅋㅋ 못생긴 남자도 니들 못생겼다고 깔거다. 남자가 더 노력해야하고 힘든게 틀린건 아닌데 그건 평범 레벨까지고 이제 못생긴 수준으로 내려가면 여자는 진짜 지옥임. 남자가 외모를 훨씬 보는데
뭐라는거지?ㅋㅋ 그 반대야 바보들아.. 걍 지들이 눈 안낮춰서 못만난다고 생각하고 싶은거거나 몰라서 진심으로 그렇게 믿는건데ㅋㅋ 한번 낮춰서 만나려고 해봐 절대 못할걸ㅋㅋㅋ 못생긴 남자도 니들 못생겼다고 깔거다. 남자가 더 노력해야하고 힘든게 틀린건 아닌데 그건 평범 레벨까지고 이제 못생긴 수준으로 내려가면 여자는 진짜 지옥임. 남자가 외모를 훨씬 보는데
반은맞고반은틀림. 멀쩡한데 모솔여자들? 내려놓으면 만나기쉬움. 근데 얼토당토않게생긴여자들도 ㅇㅣ생각을하고있다는게문제ㅋㅋㅋㅋ
못생긴 여자는 못생긴 남자보다 힘들긴 해 ㅋㅋ
개소리지 ㅋㅋ 괜찮은 남자를 원하는데 괜찮은 남자가 대쉬를 안한다? 그럼 평범이거나 이하인데 눈은 낮추기 싫다? 걍 정신승리일뿐 ㅋ 이걸 한녀 올려치기하네 ㅋㅋ 하여간 씹보빨새끼들이 저딴년들 만들어 놓은거임 ㅋ
그냥 못나면 짝없는거야 뭘 어렵게 생각하나 눈낮추면 뭐 영장류 만나게?
옛다 자존심
전혀보정없는 사진으로 인증부터하고 저런소리 하자
Lv.1 ㅇㅇ 2022.07.31 22:49  
틀린말이 아니긴함 문명이 생기기전부터 암컷들은 수컷들보다 항상 짝짓기경쟁에서 우위에 있었음, 아무나 만난다는 가정하에 암컷이 훨씬 유리함
암컷,수컷은 짐승을 말하는거긴 하지만
남자의 사냥능력이 인정받던 시대에서 현대사회는 재력으로 바뀜, 그만큼 남자는 외모가 달려도 능력있으면 먹힘 남자는 여자가 내 아이를 잘 낳아주겠거니 하면 매력을 느끼니 외모를 많이 중시하고, 내 자식 외에 자식을 낳는 상황이 없어야하니 남자는 여자가 바람나면 관계가진것을 중시하고 여자는 남자가 자신을 버리지않고 안전하게 야생으로부터 지켜주어야하니 남자가 바람나면 여자는 마음을 줬는지가 중요함 태초부터 유리한 방식으로 생존해온 후손이 지금 우리들임 유전학적인 사고방식에서 크게 벗어날수가 없음 여자가 재력이좋고 능력있어서 남자가 가정적으로 살림한다면 유전학적인 본능이 이를 거부할것임 자기보다 능력좋은 여자는 남자 본능이 못견딤 반대로 여자는 자기보다 능력낮은 남자를 못견딤 이건 DNA에 새겨져있는 과학임 아닌사람들은 극소수의 돌연변이
과학적인 접근을 하면 남자는 자기보다 낮은수준의 여자를 만날수밖에 없고 여자는 높은수준의 남자를 만날수밖에 없으니 남자가 더 힘든입장인건 사실
시귄다라는 것이 진짜 사귄다는 뜻인지 파트너라는 뜻인지에 따라 다른듯. 파트너라면 여자 입장에서 언제라도 만들수있을듯.
자기 객관화를 좀 처 하고 글을 써야지 ㅋㅋ 물론 아닌 케이스도 있겠지만 존나 극소수지 미친년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그런 줄 알고 있네 씨발 디아3에 나오는 기괴살덩이 같은 것들이 미쳐가지고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 것들도 다 만나고 다님 밖에 안 돌아다녀봄?
지금 뜨고 있는
더보기