아내한테 뺨맞은 퐁퐁남

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

17 Comments
진짜 ㄷㄹㅇ들많구나.. 첫베댓말고는 죄다제정신아니네
집안일도 도와줘, 저녁은 알아서 먹어, 주말엔 애랑 놀아줘
평일에 애 못 돌보는건 회사 때문에 어쩔 수 없는거고
왤케 결혼 지랄맞게 한 사람들이 많냐
손찌검까지 하는거 보면 이혼도 생각해야지
3번댓글이 정확한 여자 심리임. 사랑받고싶고 외로울 뿐이다. 나랑 결혼하면 공주처럼 모셔줄게~ 너 손에 물 한방울 안묻히게 살게해줄게~ 매일매일 사랑한다고 해줄게 온갖 소리 해놓고 결혼했더니 돈만주고 아이랑 방치당하는 느낌인거지. 물론 남편은 억울에서 미칠 지경이겠지만. 서로가 진지하게 대화를 해보는 시간을 가지는게 좋을듯
ㅈㄹ 2022.07.26 01:19  
사랑받고 싶고 외로울 뿐이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 애도 아니고 살다보면 자기가 원하는데로 흘러가지 않는것도 인정할 줄 알아야지 남편의 돈이냐 워라밸이냐 기로에서 돈을 선택하기로 얘기됐는데 뭐 어쩌라는건지
너나 간이고 쓸개고 빼주면서 만나니까 남들도 다 그런줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐁퐁질은 느그나 열심히 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2022.07.26 18:02  
솔직해지자 븅신들아. 솔직히 일이 힘드냐? 육아가 힘들지.. 난 건설현장 관리직이라 하루종일 덥고 추운곳에서 오야지들이랑 씨름하느라 힘들긴한데 주말에 하루종일 애보고 있으면 정신병 들거같다ㅋㅋ 그나마 둘이 보니깐 놀아주지. 혼자 보라고 하면 애보다 줘팰꺼같음.

본문의 여자도 말뽄세가 좆같긴 해도 먼저 감싸줘봐라. 가정이 평화로워진다. 그게 가장의 역할이다.
어 일하는거 힘들어
그리고 여자는 남자 감싸주지말란 법 있음?
ㅈㄹ도 어지간히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 지들 힘들다고 징징 거리는데 남녀역할 바꾸자고 하면 입 닫는다니까? 늬들이 벌어오라고 독박육아 해줄테니까 집안밖으로 갈굼 당하면서 얼마나 버틸지 보자 ㅋㅋㅋㅋ 미친련들이
ㅋㅋ 찬반좌 '그많던식욕'에서 어질어질하네
집에서 아버지가 오냐오냐 키워주고 영화 드라마 소설이 망쳐놓으니 결혼해서도 현실을 못보지 ㅋㅋㅋ 니 정신 스트레스 다 케어해주면 남편 정신 스트레스는 누가 케어해주냐?? 남자는 강철멘탈에 강철체력인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 많구나 진심
정신병 걸린 려이랑은 살면 안되는거 이혼이답ㅋㅋ
상식적으로  외벌이고 집안일.돕고 주말에 시간 할애 하면  평일 육아는  전업주부쪽에서 해줘야지  ㅋㅋㅋ 남편이  육아휴직내고  실업자 돼서 육아 분담해주면 행복하겠네 ㅋㅋ
갈라서라 혼자살아 왜 돈벌어오고 삼각김밥먹으면서 따귀맞고살아?
퐁퐁 하지 말라고 뺨까지 쳐줬는데 나서서 퐁퐁이길 자처하네
이제 걍 여자들도 장애인으로 분류하자
하는 짓도 그렇고 받길 원하는 대우도 그렇고
장애인 그 이상인데 왜 아직도 정상인으로 분류하는지
이해가 안감
진짜 여자들 ㅈㄴ 이기적임ㅋㅋㅋ 지들밖에 생각안함. 그리거 그 이기적인게 다 맞고 여자들끼리 북치고 장구치구있음ㅋㅋㅋ
인간적으로 저렇게 계산적이고ㅠ지만 생각하는건 여자뿐임.

반대로 남자가 나가서 돈벌어오라고 지랄하고 뺨때리면?

아오 시발 나라가 말세넼ㅋㅋ 제일 고생 안한 세대라 그런지 좀만 뭐 하면 피해자코스프레하면서 온갖 생색은 다 내넼ㅋ

시발 여자들은 대체 태어나서 뭔 고생을 그리헸냨ㅋㅋ 지금 시대가 6070이라도되면 모를가

제일 부유한 세대에 태어난 80년대 여자들은 뭐가 그리 서러운거냐? 이해가안간닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞벌이를 해 병신아
진짜 이나라 한국녀들 30넘어서부터 정신병 생기는거 국룰이네 진짜 어디 한곳에다가 격리해야 할판이다
우리 선조들께서 3일에 한번씩 줘팬이유가 진짜 타당했네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방