ㅇㅎ) 호불호 갈리는 64kg의 처자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
23 Comments
배에 힘 졸라 준 거임 힘 빼면 흘러내림
ㅇㅇ 2022.07.25 14:47  
엥 존나싫은데 이게 경쟁자지 여자냐 ㅋㅋ 대부분 한남들도 싸우면 질듯 ㅋㅋ
너같은 쿵쾅쓰들이랑은 좀 결이 다른데 ....
자기관리 열심히 한다고 바로 사격하네 ㅈ 병신년
슬랜더 좋아하는 한남인데 병신아 ㅋㅋ 여기 한남새끼들은 왜이렇게 ㅈ병신같냐 ㅋㅋ 발작하는게 수준 보여주네 ㅋㅋ
. 2022.07.25 18:06  
여자잖아 너
. 2022.07.25 18:06  
여자잖아 너
돼지년아 ㅂㄷㅂㄷ거리지 말고 밖에좀 나가고 사람좀 만나고 운동도 좀 하고 사람답게 살아 돼지같이 쳐먹고 눕지 말고
역시 페미 지능수준봐라 ㅋㅋㅋ 닉부터바꾸고 남자라고하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국남자가 스스로를 한남이라 표현하는 장애인이어딧냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 한녀 지능수준하고는 ㅋㅋㅌ
ㅋㅋ를 두번씩 끊어 반복적으로 사용하는게 여유가 없어보임을 증명 나 남잔데 시전 닉네임과 덧글의 불일치 페미년들 대가리 멍청한건 나아질 생각을 않네
아냐 이인간 서윗 40-50 남페미일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 슬랜더좋아할지몰라 ㅋㅋ
dd 2022.07.26 13:19  
애초에 머리가 좋으면 페미를 못해요 지가 뭘 달고 다니는지도 몰라야 되거든
10돼지야 가서 거울이나 봐
노래방 새우깡 그만 처먹고
그..석천이형이면 불호일수도 있지
얼굴이 못생기면 ㅈ같음
솔직히 이쁜척 몸매좋은척하는데 딱히
색기가 너무 부족한거같은데 그냥 서잇기만해도 본투비들은 다름ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로 한남적어놓고 지도 한남이란다ㅋㅋㅋ하여간 멧퉤지련들 지보다 이쁘면 그냥 남자인척하고 욕써놓고 간다니까 뇌가 없나
100프로 지방흡입&주입의 결과물임. 요샌 골반, 엉덩이 지방주입하고 개미허리수술 등 별개다있음. 원래 동양인 유전자에서 저런 체형이 극히 드문데, 인스타보면 다 저런몸매임
아직은 힘줘서 배가 들어간다는게 중요한거야 메퇘지언냐들은 배에 힘주면 똥방구만나와
1 2022.07.26 11:32  
존나 섹시하다 이게 불호인 애들은 질투하는 같은 여자말곤 없을꺼다
호불호가 아니고 호극호 아닌가
모쏠 돼지페미가 부럽나보다...남자는 나무 마른 여자보다 자기관리하는 여자를 다 좋아해
섹시해서 좋은데 하여간 퍼미련들 보적보 극혐.
혀서 쥐어짜지고싶다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방