아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

19 Comments
아니 닷뱀불로 지졌는데?? 저게 정상적인 부모맞음?
엄해서 자식교육이 서툴러서 혼낼수도 있고 부모가 처음이니깐 훈육차원에서 때릴수있다 쳐조 담뱃불 지진거는  부모로서 아닌거 같은데
부모가.첨이라도 애를 담뱃불로 지지는 짓은  하면 안된다는걸 모르나???  그 집에서  저 사람만 교묘하게 왕따 처럼 된.것일.수 있음  아버지.어머니 동생은  정상적인.관계인데  큰 애한테만 혹독하게.굴고  학대하는.경우  실제함  저런 건  연 끊어야 함  지들 힘들어지니까 연락했을 뿐  자기들이 괜찮았다면 먼저 연락 안할 인간들임
베댓단 새끼 개꼴값 떨구 자빠졌네
어떤 초보 부모가 자식을 담배로 지져버리노 정신 나갔네 진짜
1 2022.07.22 00:35  
저딴걸 베댓시켜주는 개또라이들이 어딨나.. 주작같은데
같은 자식있는 부모라고 해도 부모자격도 없는 사람들 천지임.. 진작에 독립해서 따로 살았어야..
댓글 단 놈 지 자식 줘패면서 키운 거 확실하다
여초는 감성에 지배당하는 사회기때문에 그냥 저 댓글이 처음으로 달린거임ㅋㅋ 첫 댓글로 여론바뀌는거 알잖슴 그냥 처음에 달린 저거보고 다 22 33 이지랄을 해대니까 배뎃까지먹은거고
또디 2022.07.22 04:56  
그냥 계속 모른체하고 자기생활하세요.
그런데 한가지 안쉬운점은, 어릴때 자기말안듣는다고 아빠가 학대한거같은데, 글쓴이도 보통아닙니다. 보통 아빠가시키는대로 고분고분 따르면 학대안합니다. 시키는대로 예예 하면서 다하는데 무슨명분으로 괴롭힙니까. 자꾸 저항을하니까 말안듯는다고 담뱃불로지지는것이지요. 자꾸이렇게 저항을하면 글쓴이 나중에 자식생기면 또 같은일이 반복될확율이 높아요. 지금이라도 생각돌리고. 아! 내가그때 반항심이 많아서 아빠가 나를 괴롭혔구나 하고 반성을하세요. 나를위해서
고분고분히 따르면  다른구실로 담배불로  지질것을 찿지요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 고분고분하지않다고 학대가 정당하면 댓글 단  녀석도  그런짓 자식한테 하고 있다는 소리 
ㅋㅋㅋㅋ
네같은 녀석이 애를  그렇게 학대하는 광경 목격하면  그냥  변호사도  빼박 못 하게  아동폭살해미수범의 궤쓰레기로  불리하게 증언할거임
 ㅋㅋㅋㅋ  한 놈만  걸려라 ㅋㅋㅋㅋ

근데말이다  네 가 학대하면  네자식이  너 칼로찔러 죽일경우  학대인정+촉법이란다  ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ그럼 아무리 ㅈ같아도 학대하는 아빠니까 말도안되는 지시에 다 따르면서 살았어야함?ㅠㅠ
니 논리대로면 치매노인이나 지체장애인이나 외노자들도 말 못알아들으면 구타해야하고, 너도 치매노인이나 지체장애인이나 외노자가 될 경우 수시로 쳐맞아도 괜찮겠지? 그치?
저 베플댓글 개호구 새ㄲ인가
지 자식도 저랬나 어휴;
주작작쥬쥬작
그렇게 챙겨주고싶으면 배댓보고 돈내라해요 나라도 안보겠다 어지간하면 도와주겠는데 20년 때리고 10년 연락한번 안건사이에 갑자기 돈? 그렇게 매정하다고 말할게 있으면 부모보고 본인부터 애를 따듯하게 품어준적이 있냐고 물어보고싶네
짐승처럼 때려서 말 듣게 하는 게 편하고 빨라서 그럼 ㅋㅋㅋ
해준것도 없이 낳음 당했는데 뭔 수술비를 달라삿누
극혐
베댓 좆까는소리 하구있네!!
엄마 아빠 동생 다 인연 끊고 혼자 살아라
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방