레전드였던 토요일에 오빠들이랑 놀러갔던 소녀.jpg

7 Comments
결말은 예상대로 다 흘러가는구먼 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ년 가지말라니까
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.07.13 10:10  
저거 알고 간거여. 100%지.
그걸 모르고 간 거였으면 ㅂㅅ인증인거고.
즐길거 뻔히 알았지만 질싸까진 생각 못 했겠지.
ㅂㅅㄴ.
열심히 떡치다 남자 곧 사정할 거 같은 상황
남자 : 안에다 해도 돼?
??? : 응? 그게 뭐야?
남자 : 좋은 거야.
???: 그래.
남자 : 간닷!!!!
???: 오빠! 설마 안에다 싼거야?!
남자 : 네가 싸라매
.
.
.
이렇게 됐을듯~
안 봐도 비디오지. 암것도 모르는 미성년자 데리고 임신시키는 씨발새끼들은 진짜 싹다 죽여버려야 한다니까?
저거 고전에 주작임 뭐 때문인지 기억이 안나는데 내 기억에 주작으로 남아있음
일단 주작일 가능성은 높아보이지만 (아는사람 소개인데 건너건너 알게 될텐데 그정도로 막나가진 않을듯)
주작인지 아닌지를 떠나서 남자들만 가는곳에 여자 혼자서 같이 가는거 하지마라
딱봐도 존나 흔쾌히 오케이 한거부터가 존나 수상함
이거 다음글도있었는데ㅋㅋ
아이가 나오면 아이 유전자로 아빠를 알수있냐고ㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기