일본 흙수저 14남매 가정집 레전드 ㄷㄷㄷㄷ

일본 흙수저 14남매 가정집 레전드 ㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

19 Comments
책임없이 싸는건 한남이나 똑같구나..
지 하는것 없이 빈대처럼 쳐 붙는건 한녀랑 똑같네
Lv.1 융 2022.07.05 00:27  
애 낳아준게 한게없는거야?
애를 낳은게 아니라 애를 싼거같은데?
전업주분데 집안일 애들한테 맏기고 일도안함ㅋㅋㅋ
쳐 낳아놨으면 잘키우던가 븅신한녀년아 낳기만하면 부모본분다한거냐?? 생각하는꼴봐라
애를 낳아준다고 말하는 정신나간 씨12밯년들 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 차로 밀어 죽여버리고싶다 후..
애 낳아줬대
그거 니 자식이야 정신차려
무슨 바퀴벌레 알까논것 처럼 얘기하네
한녀 비응신 할줄 아는게 애 낳은거밖에 없냐 애 낳으면 부모의 할 일이 끝난줄 아는 비응신 드러븐뇬ㅣ
대리모냐?? 낳은거지 낳아서 줬다고? 남자한테만 양육의 책임이 있다는거냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 미치년...
남자들은 너같은 가축 짐승새끼가 싸지른 애새끼 원한적없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
애를 낳아줬단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
좆븅신새끼
혹시 펨코일베루리웹충?
10녀는 하루빨리 저 집구석에서 탈출하길 바란다..
확실히 인터넷 상이라서 그런지 현실에서 여자들 쳐다도 못볼것들이 한녀년 거리네 눈살 찌푸려지고 역겹다 ㅋㅋ
병1신같은년아 현실에서도 요즘 남자들이 괜히 병1신 걸뱅이년 몇년땜에 이미지 망가질까봐 일부러 말을 안하는거지 못하는줄 착각하고 있냐, 애초에 그런말 대놓고 하는애들 쌔고 쌧다 니들같이 잃을것도 없는년들이야 그런병1신 소리하지, 가진게 있는 사람들이 병1신 애1미뒤진 한녀 몇마리에 손해를 봐야 되겠냐
여기 욕쓴애들 특 : 현실에 결혼해서 애 낳아줄 여자도 없음 ㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기