태어날 아기 이름 때문에 다툰 부부

14 Comments
ㅣㅣㅣ
예비아줌마  주장도 강하고  고집도 엄청 세네  앞으로  살면서  무척 힘들겠다  싶네요
너무  강하면  마찰이  마이  일어나지요  서로  타협과 양보하면서  현명하게  사시길  바람니다
애 출생 신고 하면서 부터 인생 개그모드되는거임
아빠성을 따르는 대신에? ㅋㅋ 어느나라사람이냐?
평생 원망하며 살듯하다..
요즘 애들이면 초3만되도 이름가지고 놀릴건데.. ㅈㄴ게 인자강이나 인물이 상위권이 아닌이상 고딩때까지 놀림받고 고통받것지..
보녕은 좀 아니지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 자살한다
본인이름은 예쁘게도 보라 인데 자기 자식한테 이상한 이름 붙여주고 싶을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 보녕이란 이름이 좋으면 지가 개명해서 쓰지 그랬냐 등신같은 소리를 쳐하네 미친년ㅋㅋㅋ
예비 맘충 ㅋㅋ
보녕 보중 이러네
보녕 보중 이러네
보민 보현같은 평범한 이름도 있는데 굳이 그런 어감 이상한걸로 이름을 지어야하나?? 애들 커서 알게되면 부모 원망만 하지..
애 이름가지고 장난하는거 아니다. 아마 학교 들어가자마자 놀림받는걸로 학교 안다닐때까지 놀림받겠지
그럼 '라'자 따다가 라진 라중이 하면 특이하고 예쁠 거 같은데 ...... 보녕은 글자 그대로만 보면 정말 정말 예쁜데 아쉽게도 본인만 그런 생각 안 든다 해서 남들도 다 그러지 않을 거란 확신을 갖지 않길 바라요......당장 댓글만 봐도 바로 나오는데 어떤 놀림을 받을까 부터 벌써 걱정 되네요
지금 뜨고 있는
더보기