36살 여자랑 소개팅한 후기

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

7 Comments
비슷한일 소개팅에서 겪었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
다짜고짜 차뭐타냐고물어보더니
왜잘나가신가면서 국산차타요??? 이러던 36살 생각난다
어? 나이도같은데 혹시...?
진짜 겉모습은 멀쩡한 나이 40거의 다되는 여자들이 결혼못한거보면
진짜 성격이 개 좆병신같음
자기는 현실적이라고 생각하면서 던진말이랑 행동인데 그것들이 상대방 기분을 한없이 좆같이 만들어버림
특히 저런년들 공통된 특징이 있는데 씨발 존나 감정없고 무뚝뚝함 내가 사람이랑 사귀는지 통나무랑 사귀는지 햇갈릴정도임
데이트하려고 이것저것 의견 물어보면
대답이 하나같이 "응","그래" 이지랄임
좋고싫음이 분명하지않고 자기가 뭘하고싶은지 생각도 좆도없음
사람 존나 피곤하게 만드는 타입이 대부분임
애정표현도 없고 애교도 없고 그냥 살아있는 얼음덩어리임
차라리 외모가 조금 낮아도 성격좋고 애정표현 잘하는사람 만나야됨
나이를 거의 40쳐먹을때까지 결혼못한여자는 그만한 이유가 있음
ㅈ ㅉ 2022.07.04 11:59  
찐따 샠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 못하고 여자탓하네
뭘그리 공격적이냐… 그럼 무슨말하게 아 불쌍
여자도 그 나이 먹도록 결혼 못했다는 전제가 있는데, 혹시 워킹메모리가 나쁘세요?ㅋㅋㅋ글 몇 줄된다고 몇 줄 앞 내용을 까먹어요ㅋㅋㅋ님 성격도 알만함, 저 여자들이랑 비슷할 듯????
다음 노처녀 아줌마
ㅋㅋ 2022.07.04 13:34  
ㅋㅋ남자도 찐따인게 지가 잘났으면~ 대화를 리드하고 주도하던가~ㅋㅋ 결국 돌고돌다 끼리끼리 만나는거다
대화를 해도 저따구로 답하면 누구든 대화하기 싫어짐 아줌마야
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방