유치원 선생 너무 예쁘다고 해고 요구한 짱깨맘충들 ㅇㅇ

유치원 선생 너무 예쁘다고 해고 요구한 짱깨맘충들 ㅇㅇ

짱깨맘충 동급 한녀 맘충

6 Comments
한녀만 국한된줄 아냐 ㅋㅋ 한남도 수준 마찬가지인데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋ 그냥 이 나라 자체가 인성이 짱개랑 동급임 ㅋㅋ
최소 니가 말하는 한남들은 말도 안되는 이유로 누굴 자르라느니 퇴사 시키라느니 그딴 개짓거리는 안함 이딴 댓글 달면서 정신 승리하기 전에 가서 세수랑 양치 먼저하고 쓰레기 냄새나는 겨나 닦고 일상을 사셈
어차피 얜 평생 혼자 살다 갈 운명
Lv.1 Wisbrh 2022.07.03 23:00  
응 그래~ 한남이 수준 떨어지니까 절대로 연애 ,결혼하지말고 혼자살다 조용히 편하게 살다가라
말에 논리가 없어ㅋㅋㅋ한남이 왜 수준이 떨어지는지는 설명은 없고 그냥 한남이시까 뒤지라는 식의 글이잖아ㅋㅋㅋ페미를 관찰해 보면 말에 논리가 없고 그냥 증오만 있어, 니가 쓴 글 처럼 말이지. 그리고 그런 사람들은 대부분 니가 적은 말 처럼 수준이 떨어져서 결혼도 못하고 고독사 하더라. 그러니까 저급한 이 딴 글을 쓴 페미로 의심되는 넌 고독사한다.
남자가 여자 깔라고 쓴댓글 이해도 못하고 욕부터 쳐박는 수준은 ㅅ1발 니가 페미랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기