강아지 개팼는데 주인한테 문자왔음

13 Comments
입마개 없으면 정당방위지 모가지 돌아갔어도 할말 없다.
반려견을 불구로 만든건 컨트롤 못한 견주 잘못이지
정당방위는 사람을 지키기 위해서만 가능합니다.
따라서 뭐가됐든 정당방위는 안됩니다.
역시 개빠새기들은 뇌에 든게 없네. 지들이 목줄 놓쳐놓고 왜 지랄이여
이게 시발 윤일병이랑 임병장이랑 다를게뭐임 ㅋㅋ
소형견 견주들 무개념 ㅈㄴ 많음.. 오히려 중대형견 키우는 사람들은 하도 눈총 받아서 알아서 사리는데 말티즈 포메 이런애들 키우는 새끼들 지 애들 귀여워할줄만 알지 애가 으르렁거려도 별 위협 안되니까 남도 그런 줄 알고 훈련 ㅈ도 안함. 대형견 키웠었는데 애견카페 가면 소형견들 우리 개한테 와서 진짜 지랄 떨어댐.. 근데 우리 개가 그랬으면 난 당장 우리 개 목줄부터 잡아끌고 사과하면서 피신했을텐데 소형견 견주들 걍 쳐다보고 지 새끼 우쭈쭈하면서 깔깔거리기밖에 안함ㅋ
개키우면서 정상인 사람 잘없음 거의 개를 모시고살지 모지리새기도 아니고
일단 개 까든 죽이든 재물손괴이상 안감. 반려견이니 어쩌니 해봐야 재물로 취급함. 그러니 합의할 이유도없음. 억울하면 형사고발 해보시던지, 어차피 인대인사고가 아니니 형사로 취급안하고 민사로 갈건데 개값물어주면 끝남.
그리고 그리 애지중지하는 개ㅅㄲ는 지가 제대로 관리해야지, 으르렁대고 짖어대면 개주인이 케어해야되는게 그냥 당연한 처사지 뭔 못햇으면 책임져야되는거고
오냐오냐 키워놨다가 어린애 얼굴 다 찢어발겨놓으면 그때사 우리개는 안물어요 할건가?
우리나라는 먼저 손나가고 발나가면 먼저 때린ㄴ이 잘못임 ㅋㅋㅋ말티즈가 물려고 쫓아왔지만 실제로 물은건 아니고, 그로인해 개들끼리 싸우다 다친게 아니잖음? 말티즈로인해 피해를 본 적 사실이 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런상황에서 먼저 보호랍시고 선빵쳐서 애를 반ㅂㅅ 만들었네? ㅋㅋㅋㅋ 무조건 지는 싸움이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 일반적인 정상적인 견주들이라면 줄도 똑바로 못잡아서 조그마한 말티즈 따위를 놓친다거나 하지않고 , 본인개를 보호하기위해 본인 개를 들어올리는게 아닌 다른개를 발로 후린다거나 하지 않지... 솔직히 대형개는 붙으면 둘중하나 죽을때까지 안놓고 발로 후려도 크게 다치지 않아서 발로 먼저 후려서 시선 분산시켜도 괜찮은데 소형개를 있는 힘껏찼으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 문제 있는 견주임 ㅋㅋㅋ 다만 누가 먼저 선빵쳐서 잘못했냐지만 ㅇㅇ. 과실치사&과실치상 같은 법이
 괜히 있는거 아님. 다만 동물이라 과실치상으로 안들어갈뿐
정당방위 요건을 보면 내 개나 내가 물리고 걷어차면 쌍방 또는 보복이지만 위협으로부터 위해 직전에 보호를 위한 행위면 성립 가능해짐. 사람과 사람에게는 잘 인정 안해줘도 사람과 재물(개) 사이에선 인정 잘해줌
과잉방어 ㅇㅈㄹ
어차피 개는 개고 사람한테 위해 끼치는 개는 필요없는디
저 아줌마가 우리 애 라고 표현하는 걸 보니 핏줄이 같은가 보네 ㅋㅋㅋㅋ
왜 니네 애 목줄 채우고 다니냐~ 손잡고 다니지 ㅋㅋㅋㅋ
목줄을 놓쳤을때 내새끼는 죽어도
남한테 할말 없다
책임은 내 손에 있다 하세요
목줄 놓친 주인이 잘못이긴 한데 본인도 애견인이면서 달려오는강아지를 발로까서 도로까지 날라가게할정도로 차는건 미친거아닌가.
글읽어보면 사이코 패스가 의심되지 않을수가 없다. 그래도 강아지를 하반신 불구로 만들었으면 약간의 죄책감은 있을텐데. 단지 법적인 책임에대한 걱정만 있을뿐
보통 말티즈가 3키로정도 나갈텐데 그 목숨에 위협을 느낄수가 있는가?
발로까기전에 니강아지 너가 당기거나 들면 아무일도 안일어났을거다
목줄 놓쳤다고 그 강아지를 죽이거나 불구로 만들어도 된다는 논리는 진짜 싸이코패스가 의심된다
그리고 소형견이 그냥 으릉하면서 와도 바로 물려고 덤비는 경우는 거의 없다
진짜 주작이길 빈다
법적인건 잘 모르겠지만 과잉방어는 맞음 적당히 차든지 밀치든지 날라갈정도면 있는힘껏 냅다 찼다는건데 큰개도 아니고 말티즈인데
1차적으로 목줄 놓친 아주매미련이 잘못한거는 무조건 맞음
근데 ㅋㅋㅋㅋ 말티즈가 커봐야 성인남자한테 얼마나 위협된다고 그게 뛰어온다고 차도로 날아갈정도로 세게 찬다고?
잘 찼다는 새끼들은 얼마나 멸치새끼에 찐따새끼들이면 말티즈한테 위협느끼는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤네들이 ㄹㅇ 죽일려고 힘껏 물어도 이빨자국 살짝 나고 마는데
조금만 운동신경 있거나 운동한 사람들은 저정도로 대응 안한다 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼들은 잼민이들이 정색하고 뛰어오면 그대로 아구창 후리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐다쌔끼들
지금 뜨고 있는
더보기