고졸 남자는 만나는거 아님

13 Comments
대부분 맞음. 특히 자격지심은 옆사람이 피곤할정도로 자기변명함. 근데 남자만 해당되는 문제도 아님 ㅋㅋ
딴건몰라도 1번은 진짜 ㅈㄴ 심함.
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.25 10:53  
지능타령하기에는 지능 낮아서 대학 못가는 사람은 거의 없기 때문에 글쓴이가 저능아일 가능성이 더 큼 돈만주면 저능아도 전문대는 물론이고 대학 다 갈수 있는데 그놈의 지능지능ㅋㅋ
님 고졸이죠.
돈만주면 전문대가는데 고졸인게 문제라고요.
가정적으로도 씹노답 바람펴서 낳은애 정도가 고졸이거나 자식이 개노답이거나
부모자식 둘다 아무 생각없는 지능 문제라고...
글 이해못하면 댓글 달지마세여
Lv.1 밍순 2022.06.25 13:21  
고졸 남자 만나본 사람으로 솔직하게 글씀

1. 연애할때 씀씀이가 나쁘지는 않음. 근데 저축을 안하고 미래에 대한 대비가 없음

2. 평생 300-400 월급에 멈춰있음 (나이 40살넘어도)

3. 중요한 순간에 합리적인 판단을 못함 (지능이 낮음)

4. 연애할땐 여자에게 헌신적인것처럼 보이나 결국은 지능이 낮아 가정을 망치는 선택을 할 확률이 높음 ( 인터넷 도박등 )
서로 수준이 비슷하니까 그런분들이 꼬이는거겠죠 본인의 수준을 높이세요
댓글 정말 멋지다???????????????? 이게 여자들의 현실이지…
그냥 내가보기엔 다병ㅅ
지능따지더니
글 3번째 줄 명문되는 뭐노?
서울대 경영 수석으로 14학번 들어간 친구녀석이랑
자퇴해서 최종학력 고졸인 나도 잘 연락하고
지능,언변능력? 맥주한잔 마시면서 흔한 남자들 술자리에서 처럼
자기만족의 기준성이나 거시적 관점에서의 세계경제에 대한 지표점 , 정치적 올바름 일명pc주의 와 페미니즘 그리고 정치와 정책내 정치철학 , 이런거 대화하면서
서로 한쪽이 일방통행하는 대화는 나누지않음
대표적인 반례가
세계명문 1위 하버드 수학과 학생이 2019년도? 2020년도 수학 문제 풀고 틀린거 보면
과연 우리나라 수능 입시제도가 개인의 머리 우열을 나눌수있는 지표나 기준성의 자격이 충당 되는지 궁금함
일단 여자글쓴이가 말하는명문대는 내생각엔 미국의 아이비리그지만 우리나라로따지면 부산대 영남대 급 시골대학 잡과(호텔경영, 인문학, 영문학) 졸업했을 거같고 사람은 끼리끼리만나야하는게아니라 끼리끼리만나게 되어있음 ex)내가 구글다니는데 사람들이 소개팅을 공순이, 편순이, 간호사를 해줄까? 스스로의 삶을 되돌아보고 내가 왜 이런 연애를 선택했을까 되돌아보길..
Lv.1 팩트 2022.06.25 23:20  
댓글보면 한국여자들 한테는 중졸도 아까운거 같음 이러니까 남자들이 결혼안해주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한녀들은 나이 30넘기고 상폐되는게 맞는것같다. 걸러지고 다음세대 한국여자들이 깨어나기를...
결혼을 안해주는게 아니라 능력이 부족해서 못하는거임..
흠..그님대?
지금 뜨고 있는
더보기