미국 실제총 가격 (feat. 마트행사)

미국 실제총 가격 (feat. 마트행사)

30만원에 권총을 사면 최고급 소총도 드립니다! (학생도 구매가능)

6 Comments
대신 반자동 소총임 자동화기는 불법이니 안심해라
자동화기는 아프고 반자동소총은안아프냐 어느시점에서 안심해야됨?ㅋㅋ
반자동소총은 나 말고 딴 놈 죽여라고 기도할 시간은 있으니까
총기난사 시 단시간 내 살상력이 다름 ㅋㅋ
미국 총기 규제가 그러하고
난사사건 발생시 화력이 차이나지
미국에서 정한 총기구입 하한선은 18세. 저 학생증 가져오란건 대학생을 대상으로 하는 1+1 행사에 학생임을 증명할 대학교나 대학원 학생증 말하는 것. 그냥 학생증 들고 총기샵에 가서 총주세요 하면 아무도 총 안줌. 범죄기록이 없는지 확인하는 신원조회를 거쳐야 총을 판매할 수 있음. 물론 중고딩이 집에 아버지가 사둔 총 훔쳐가서 쏴재끼면 답은 없지. ㅎ  그리고 무등록된 총기 돈만 주면 쉽게 구할 수도 있으니...