백인이 흑인에게 한 가장 끔찍 한 짓 중 하나

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

9 Comments
?? 2022.06.22 10:00  
아프리카계 있잖아 쉬벌 어디서 감성팔이야
아프리카는 대륙이다 병신아. 머리에 우동사리 넣고 다니니?
미국 스탠딩쇼 같고 본문에 나와있다싶이 아시아인들이 자신들이 어디서 왔는지 어떤 민족인지 기억하고 있는것과는 달리 흑인은 자신들이 어디서 왔는지 어떤 민족이었는지 잊었다는 얘기인데요.
??:아프리카계 있잖아 쉬벌 어디서 감성팔이야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가뤼~ㅋㅋㅋㅋ
조상들이 나라보단 부족 등이 많아서 그런건 아닌가?
저거 말이 안되는게
미국 흑인들은 아프리카에서 이민 온 흑인들 차별함
미국 공립고등학교 졸업했는데
보면 흑인들도 끼리끼리 차별하고 한다
마치 우리가 중국인 보고 뭐라하듯이
위에 저게 말이 안된다는 빡대가리
민족과 혈통의 뿌리를 잊었다는건데 뭔 학교이야기하고
자빠졌냐
미국흑인이 아프리카 흑인을 차별하는게 지들 뿌리를 잊어서야 자기들의  근본의식이 확실했음 아마도 같은 뿌리를 가졌을 아프리카 흑인을 차별하지 않았겠지
흑인들끼리 차별하는건 믿고 의지할 근본적인 혈통과 민족을 잃었기 때문에 구역 또는 집단으로 대신 연대의식을 쌓았기 때문이지

쉽게 풀이하면
한국에서도 인천양아치 대림동양아치 서로 패갈라서 싸우고 전라도 경상도 편갈라 싸우지만
크게 보면 민족과 혈통으로 보면 같은 알타이어족에 고조선을 조상으로 둔 동일한 민족정신을 가졌기 때문에 일본이나 중국이 도발할 때 뭉치는거고
뭐가됐든 한일전 한중전 하면 난리가 나는거야

중국은 백인이 흑인한테 한 것을 소수민족에게 하려고 하는거고
ㅇㅇ 2022.06.22 22:00  
그래서 차별하는 사람 때문에 모든 사람이 차별받아도 된다는 소리냐? 그럼 전라도인은 차별해도 되겠네?
유동닉에 닉도 달라서 나한테 하는 소리인가 긴가민가한데 일단 내 밑에 달았으니 나한테 하는 소리로 알고 답단다.

그래서고 나발이고 난독증이냐
미국에서 학교나와서 한글이 어렵니?
그럼 내가 이해를 할게
ㅇㅇ가 ㅇㅇ하고있다
라고 쓴거에
ㅇㅇ에게 ㅇㅇ해야 한다
로 알아듣는건 난독증이 맞지?

백인이 흑인들에게 ㅇㅇ했다
란 글에
아닌데? 흑인은 지들끼리 그냥 차별하던데?
라고 해서
그들끼리 차별하는게 백인들이 ㅇㅇ했기 때문이다
로 답을 했더니
그래서 차별하는 사람 때문에 모든 사람이 차별받아도 되냐?
이딴걸 달고있네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방