혼자 참치회를 먹은 언니.. 엄마가 우시네요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
예쁘고 스카이 까지 갈 정도로 똑똑한애가 저렇게 군다는게 이해가감?
그 언니 질투하는 동생이 저런다면 모를까
그냥 소설쓴거 같은디
바보 2022.06.21 16:41  
예쁘고 똑똑하니까저러지...똑똑의 의미를 모르는듯??? 원래 똑똑한것들은 이기적임 ..
바보 2022.06.21 17:35  
똑똑한것은 이기적이라는 댓글은 님은 안똑똑하고 심지어 똑똑한것들 질투해서 깎아내리기까지 하는 댓글이네요 ㅋㅋ 왜 자기얼굴에 침뱉는 댓글을 쓰시는지 똑똑하지 않은건 확실하네요
똑똑하면 이기적인거 맞는데? 이성적으로만 생각하면 이타적일이유가없거든ㅋㅋ
1 2022.06.21 18:19  
ㄹㅇ 방구석 찐따잼민이가 어그로끌려고 쓴듯
. 2022.06.21 09:28  
아픈 손가락의 의미를 잘못 알고 있는듯... 아픈손가락은 여리거나 약하거나 막내일때 쓰는거임. 저건 그냥 등골브레이커 불효녀라고 하는거임
이래서 조상님들은 삼일한을 시전하셨구나..
조상의 지혜에 감탄한다
저딴거랑 결혼할 남자 미리 애도..
댓글내용 확인
오냐오냐 키운결과물 입니다...우리 오빠도 저래요...그냥 그때그때 엄마위로해주는걸로 끝내세요...어차피 못고쳐요....괜히 중재하려고 하다가 쓰니님만 지쳐요..전 저렇게 일생길때마다 엄마한테 엄마가 그렇게 키웠다고뼈때립니다
저런것도 딸이라고 키워놓으신 어머니가 가엾네요 머리만 똑똑하면 뭐합니까; 인성이 글러먹었는데 ㅉㅉ .. 쓰니가 어머니 모시고 가셔서 맛있는 참치회 사주셔요ㅜㅜㅜ 맴찢 ㅜㅜㅜ
그냥 존나 패야됨
진짜 디지게 패버리고 싶네 어머니 마음이 얼마나 문드러졌을까 나중에 후회라도 할까 싶네 친언니였으면 디지게 패서 내쫓았다
여자는 삼일에 한번씩 패야한다
학력이랑 인성이랑 결부 짓는것은 우리나라의 고질적인 병이다.  공부는 그냥 대뇌피질이 좀 좋은것 뿐이고 인성은  전두엽이 관장하는데 왜 그걸 같은 것이라 생각하는지? 머리가 좋다고 사람 격이 높아지는것이 아니다. 우리나라는 공부만 잘해도 더 나은 사람 좋은사람으로 만드니까 공부 못하면 불행해지고, 갑질이 생기고, 서로 존중받지 못하는 사회가 되는것이다. 공부 잘한것은 개인의 성과에 대한 보상이지 존중받을 것은 아닌데
잘못키우셨다..ㅜㅜ
안똑똑하네..
똑똑하면 까칠하고 돈많으믄 인성이 거지고 예쁘믄 성격이 더럽다는 패배의식 쩔어있는 애들이 많네... 너희는 똑똑하지도, 돈이 많지도, 예쁘지도 않은데 왜 그 모양이냐...
어머님 서러우셨겠다.. 언제 한번 진짜 댓글에서 언급된것처럼 쓰니몫이랑 엄마몫만 딱 포장해와서 둘이 식탁에 앉아 둘만 드세요. 언니가 끼려고 하면 우리 둘이 먹을거 사온건데 왜 그러냐고 저번에 참치회 잊었냐고 반박하세요. 스스로 깨닫지 않는한 무슨 잘못을 했는지 언니는 모를거예요
오냐오냐의 결과물.
2인분 포장해서 먹으려해도 백퍼 엄마가 언니줄듯.
저건 엄마가 손절하지않으면 절대 안바뀜 .
우리집애도 저런거하나있어서 잘 알고있음.
진짜 자기자식 맞나ㄷㄷ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방