요새 몇몇 20대 마인드.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

3 Comments
Dd 2022.06.21 02:49  
요즘 20대 마인드는 무슨 일한다고 면접 보는 어린애들 일 못한다고 디스하고 까고 일 안하면 안 한다고 까고
정작 고졸에 스펙이나 학벌에 크게 상관 없어도 쉽게 취업하고 부동산으로 꿀빨고 생활비 한달 10만원이면 이마트에서 바리바리 싸오던 세대들이 공부 못해서 점장이나 사장님 소리 들으면서 열심히 공부해서 대학 들어간 애들 열심히 안 산다고 욕하는 거 보면 그만큼 웃기는 장면이 또 없음.
솔직히 둘 다 비웃을 거 아니고 서로 존중해 줘야지 싶은데 노떵 틀딱 새퀴들이 ㅇㅎ이나 모매 태그 걸어두고 지들이 욕하는 젊은 비제이나 세대들 보면서 침 질질 흘리는 거 보면 ㄹㅇ 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 세대들이 싫으면 지들 또래 아줌마나 쳐보지
윗댓보면 팩트로 후두려까여서 그런가 왤케 공격적임?? ㅋㅋㅋㅋ
위에 내용과는 다른내용이긴 하지만 본인은 32살먹은 아재임... 젊은꼰대 이런소리 들어도 할말없다만 내또래중에서도 힘든일, 육체적으로 노동 하라고 하면 10에 10은 안한다고함... 그러면서 본인스팩,능력은 생각도 안하고 내 연봉 바라는 사람들 많음... 나도 그리 많이 받는 편은 아니지만... 그냥 지잡대 나와서 충분히 만족하면서 사는데 신입사원들 중에 못버티고 다나감 회사에 나랑 한명빼곤 다 40대 이상밖에 없음...
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방