여자가 피시방에서 잠들었다 일어났더니...

12 Comments
Lv.1 ㄲㄲ 2022.06.20 14:41  
역시 한남들 클라스.. 어떻게든 한번해보려고 발악하는구나
글 읽긴 읽었냐 페미야 ㅋㅋㅋㅋ
너 국어 7등급이지?
Lv.1 ㄸㄸ 2022.06.20 15:22  
역시 꼴페 수준.. 어떻게든 몰이로 사냥해보려고 발악하는구나...근데 너한테는 저런 시도도 안할듯
저집가몃 개처럼 따먹힐거같은데 ㅋㅋ
진짜 남자 못잃는 애들 수듄 근데 너같은 애들은 저런 쪽지도 못받잖음 ㅋㅋ
근데 ㅈㄴ 수상하긴 하네
보통 무시하고 지나가지 저렇게 까지 챙겨주는 사람이 있다고?
진짜 극과 극일듯
엄청나게 착하거나 사악하거나
이거 글씨체로 주작인거 밝혀짐 디씨 싱갤 ㄱ
아니 근데 성별떠나서 남자가 피시방에서 잠들어도 ㅁㅊㅅㄲ소리듣는데 여자는 오죽 메퇘지면 피시방에서 잠이들까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그시간까지 아무도 안건져갔겠지 다른 부류는 집갔거나 모텔이거나ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 정상인 여자면 피시방에서 잠들 확률 1% 도없다 ㅁㅊ
저거 주작이라고 밝혀짐 ㅋㅋㅋㅋ
주작을 못하면 남혐을 못 해요 저 모자란 새키들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 글씨쓴다고? 남자도눈이잇어서 피방에 노숙하는여자랑 술에만취되서 길바닥에 자는여자는 엮이고싶지않아한단다
이거 주작으로 판명남 사람들이 저 계정 다른 손글씨 찾아서 필적 비교해봄 이 커뮤는 ㅈㄴ느리네 ㅋㅋㄱ 걍 페미식 남혐조장 주작글이고 주작 걸리니까 바로 런함
지금 뜨고 있는
더보기