간호사가 벼슬인 줄 아는 여친

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

7 Comments
가스라이팅이지 ㅋㅋㅋㅋ 잘하긴 뭘 잘해 미친년이 의사랑 사귈 수 있었음 진즉 의사 잡아채갔다 드라마좀 그만 보라 그래 의사들도 눈이 있지ㅋㅋㅋ
의사랑 썸좀타나 싶으면 현남친 뻥찾다가
의사한테 팽당하고 울고불고 질질짜면서 다시 돌아오는 스타일
지가 선물해주지는 못할망정 받기만하고 주기만하는 관계는 오래못간다
당장정리해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한 40중반까지 질펀하게 놀다가 600정도 들여서 베트남 20대 초반 숫처녀 데리고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그건 좀 없어보임
헤어지면 되는데 물어보는건 6살연하 간호사 만나기 어려운것도 맞으니까 물어보는거겠지 ㅋㅋ 의사 만날수 있음 다만 15살 연상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20살때부터 바로 낚아챈건데 이건 지가 버릇 잘못 들인거임
"이거 나만 불편해....??"
응 니만 불편해 ㅆㅂ련아
좃까라마이싱이다 씨발연아

평생 저지랄한다. 지는 농담이지만 세월지나면 진담
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방