누나가 준 피아노에서 발견된 물건.....JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
19 Comments
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠ.ㅠ
.;; 2022.06.16 18:29  
주작..지어낸 이야기
주작이든 뭐든 좀 보면 안되냐?
남녀 갈라치기도 아니고, 특정 대상 저격도 아닌데?
그렇게 따지면 니 인생도 주작아님?
ㄴㄱ 낳았는지 직접 안 봤잖아
ㅋㅋㅋㅋ 저게 주작이니 아니니는 아무 관심없는데 이런 사이트보면서 주작판독기 짓은 왜하는거? 참 피곤하게 산다
ㅇㅇ 2022.06.16 22:10  
니가 현실에서는 멀쩡한 척 하고 다니는게 주작 아닐까? 아, 사회성이라고는 저세상 밑바닥 급이라 집구석에서 지 부모 등골빼먹고 살겠구나?
윗댓들 전부 노ㅇㅁ인듯 이런 씹ㅎㅌㅊ 주작글을 그렇게나 보고싶으면 트위터로 쳐가라
너도 ㄴㅇㅁ네? 지도 쳐 보고 댓글 달아놓고 안 보는척 오져~
그럼 ㅋㅋ 대놓고 주작인 소설, 드라마는 대체 왜 쳐 보는데. 애초에 첫 댓글이 주작이라는 증거도 안가져와놓고 "응 주작" 이런 거긴 하지만 주작이라고 치더라도 뭔 상관이냐고 도대체 ㅋㅋㅋㅋ. 주작글 보고 싶으면 여기 사람들이 트위터로 쳐 가는게 아니라. 느그 그 생각 공감해 줄 사람 찾으려면 느그 갤러리로 쳐 꺼지세요ㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ 2022.06.18 12:38  
요즘 사람들이 하도 여초 같이 욕해주니까 니들 친군줄 아는데 니들도 그냥 일반인들이 보면 씹엠생이니까 갤하는 티좀 쳐 내지 말고
00 2022.06.18 12:42  
형 좀 친다.....
뭐 갤이야기 하나도 없는데 지혼자 지레짐작하고 급발진하면서 쉐도우복싱하노 ㅋㅋㅋ 니 꼬라지 보니까 인생이 보이긴 하는데 화이팅 해라 친구야 ㅠㅠ
ㅉㅉ 급발진하는 꼬라지 보니까 학교다닐때 디시말투 쓰는 일찐들한테 개쳐맞고 다닌듯 ㅋㅋ
애미 뒤진새끼가
ㅅㅂ 첫짤보고 누나가 딜도 숨겨놓은거 발견한줄ㅋㅋ
승원이는 천국에서 건강하고 행복하게 지내겠구나
승워니 2022.06.17 01:20  
엄마아빠 행복해....^^
주작타령하는 가짜들 사이에 빛나는 진짜또라이가 여깃노ㅋㅋ
쥬쟉쟉쥬쥬쟉
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방