임신해줄테니 책임져줄 남자있음?

임신해줄테니 책임져줄 남자있음?

ㅋㅋㅋ세상은 넓고 ㅄ은 많다 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
솔.....깃 ??
뭘 솔깃이야 정신채려
일단 정상은 아님 그리고 솔깃 하다면
주어지는 퐁퐁 목걸이
고작 넷글에 속지들 말지어다. 혹시라도 본인 주변에 저런 마인드의 사람이 있다면 그를 탓하지 말고 본인의 인생을 잘 돌아보도록.
ㅋㅋ 쥐뿔도 없이 취집하려는 새끼가 바라는것도 많네
걍 bo.g팔아서 먹고살아라
Lv.1 1 2022.06.15 23:03  
남자든 안되는데 여자는 저래도 결혼가능함
여기 남자들은 질투나서 랄부떨면서 아득바득 욕하는것같은데
불편하겠지만 지금 남녀비율도 그렇고 결혼현실이그래
여전히 어리고이쁘면 인기많음 커리어잘쌓고나이찬 여자만큼
ㅋㅋㅋ 나이찬 여자만큼? ㅋㅋㅋㅋㅋ
거른다
여자나이 = 값어치다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커리 상위권 노처녀보다
커리어 중위권 어린여자가 시장에서 선호되훨씬 높고 잘팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고졸백수는 딱 먹버용이지 뭘 임신임 ㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기