(ㅇㅎ) 학생들이 뽑은 베스트 수영복

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
26 Comments
이딴거 왜하냐;;;하여간
이런새끼특; 잘생긴 남돌이나 배우가 벗으면 좋다고 소리지름
1 2022.06.15 23:07  
싫으면 도태남커뮤에서 나가
여긴 우리 도태남들이 좋아하는거만 보는곳이니깐!
남자들 관심 못 받는다고 도태남거리면 누가 쳐다봐주기라도 하렵니까?
밍병신 2022.06.15 19:22  
남자가 벗는건 좋지만 여자가 벗는건 여혐이랑께
머 이 개병신아
'남자가 벗는건 좋지만 여자가 벗는건 여혐이랑께
' 라고 이병신아. 글씨못읽냐?
고딩들이 저러고 평가하는게 맞다고 보냐 개쓰레기야
얻다대고 병신이래 미친놈이 씨팔 개기분나쁘게
이런 게시물에 뭐라하는건 당연히 여자일테고
벗는거에 대해서 여자들 내로남불 하루이틀이 아니라 욕이 안나올 수가 없었다ㅋㅋㅋㅋ
출연자들끼리 다 합의하고 찍는건데 뭐 문제될거 있음?
막말로 고등학생이면 합의만 되면 성인이랑 관계도 맺을 수 있는데 저런 영상이 안 될 이유는?
여자 벗으니까 뭐라도 꼬투리 잡으려하는거 다 보여
고등학생이 비키니 평가하는게 왜안되냐 정신병자년이네
방구석에서 여자들 옷벗는거나 쳐 보고 사세요 남한테 병신거리지 말고 이 쌍놈에새끼야ㅡㅡ
방구석에서 bl이나보는 병신새끼들주제에 수영복품평한거가지고 지랄이네. 이런병신새끼들은 성별바뀌면 지들이 좋아함. 고딩이 강제로 인신매매하냐 합의하에 컨텐츠찍는데 왜 니가 지랄이야 그냥 니가 빻아서 심술나는거겠지 ㅋㅋㅋ
유투브에서 들어와서 지나가다 본거데…
여자들 벗는거 예쁘고 몸매좋은 사람 아니면 별 관심도 없는데 오해하지 말아줘 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임유디 2022.06.15 19:23  
남자들은 여자 벗는거에 밖에 관심없음??
벗는거 밖에라니 모든면에 관심있는데 ㅈ같이 못생기거나 뚱뚱한거 아니면
뭐 볼게 있음? 화장은 왜 저러냐 으
남자들이 전부 웃통벗는 공연도 있는거 보면 사실은 여자들이 더 밝히는듯?
여자들도 당연히 남자들 벗은 모습 좋아함. 다만 벗은 몸을 보고싶을 정도로 섹시한 남자가 드물 뿐
남자들도 몸매좋은 여자를 좋아함 그런 여자가 드물어서 그렇지
윗댓이 남자들이 여자라면 무조건 좋아하는 것처럼 써놔서 한말임
ㅇㅇ 2022.06.15 21:30  
고작 저런거에 너굴맨 모자이크 해야되는 이 나라가 참 우습다
정말 위험해서 가려야되는 내가모를 이유가 있다면
그럼 코앞에서 보고있는 저 학생들은 위험에 노출된건가?
걍 꼴받으라고 가린거지
밍애미
학생 컨텐츠로는 부적절한듯... 교복입고 나오지 말든가 내용은 성인 컨텐츠고 주체는 고딩인게 맞냐 고딩이 뒤에서 떡을 치든 씨를 싸든 알바 아닌데 주체랑 내용이 안맞긴하지
그냥 채널 자체가 학생들 채널이고 선호 수영복이 학생들한테 부적절하다는 건 수영복은 19금이라는 거네 이제 수영장이랑 해수욕장 19세 미만 출입금지하면 되겠다
저 채널 반대로 여고생들 앉햐놓고 몸좋은 형들 불러다 찍은 영상도 있음. 여고생들 누가 강제로 불러다 놓은거 아니고 형들도 누가 벗긴거 아님. 성별이 바뀐것 뿐인데 댓글은 존나 천지차이
스쿨미즈 어딧어
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방