싱글벙글 여시가 뽑은 남자가 메면 최악인 가방들.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
27 Comments
미니백 크로스로 굿?
남혐사이트 여성시대
aa 2022.06.15 17:38  
뭘 메고 다니라고 씨발련아
잘생겨야된대 형냐
역시 페미는 정신병 맞다
진짜 저년한테 제일 시급한건 군장인데
쟤네는 저기서 맬수있는게 없거든
손가락 망치로 다 으깨버리고 싶네
종량제랑 장바구니 가능
에코백 오반가?
어느 정도 인정하는 부분이라 반박을 못하겠네
클러치말곤 그냥 메퇘지년들 발악인데 뭐가 맞말임ㅋㅋ  오히려 저년들이 가방이니 악세사리니해봤자 뭐든 돼지목에 진주목걸이급인거
어디서 텅텅 소리 안나요? 님 머리 같은데
한남들 풀발ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ개웃겨
한녀들의 억지에 멧돼지는 역시 때려잡아야 한다는 생각이 확고해짐ㅋㅋ
역시 ㅋㅋ 진짜고추는 죽게만들지만 넷상에선 불발시키는 여시언냐들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀발 ㅈㄴ웃기네 ㅅ근데 에코백은 개에바임
욕만 하지말고 추천도 해줘...
남자들이 하던거 여자들이 똑같이 따라하는건데 뭐 어때
ㅂㅅ같은련들 아주 남혐이 일상이돼서 지들이
지칭하고 까는 한남충들보다 더한 새끼들이 됐음ㅋㅋㅋㅋ저러니 정신병 소리듣지
남자를 얼마나 곁눈질로 쳐다보니 아주 발정난 된장녀들이 환장해서 이래저래 말도 많아
은우나 보검은 너희같은것들 쳐다볼리없고
그 남자가 백이있건없건 너의 조선무다리통을 보면
깜짝놀랄것이니 치마 좀 닥치고 펑퍼짐한 바지입고 다녀라
난 여잔데(이런말 하면 꼭 안믿는데)
글보면서 인상찌푸려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해서 진짜 한심해
형관바지 금목걸이 클러치 막 이런느낌의 글 생각하고 들어왓다가 글쓴애나 답글단애들이나 한심해 진짜
싱글벙글 여시가 뽑았다는데
죽빵 맞고 싱글벙글하나 보까
근데 진짜 저기 나온 가방 다 극혐임
백팩도 평범한거 말고 저런 큰 사각은 어우
아니 이유는 맞는데 추천을 왜 안 해주노
여잔데 클러치 빼곤 이해안됨
클러치는 양아치나 일수 느낌들어서 별로고

상황따라 메는거지 뭘 다 메지말해..
회사다닐때는 백팩이나 토트백 숄더백 같은거
캐주얼한 옷엔 크로스백이나 에코백
가볍게 등산같은거나 갈땐 힙색
보스턴백은 여행같때 서브백이나 가까운 여행 짐가방..
진짜 븅신같은
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방