뉴요커를 꿈꾸는 여자의 최후

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

뉴요커를 꿈꾸는 여자의 최후

요약> 교회에서 자칭 뉴욕커 미국인이라는 외국인 만남.
한녀는 뉴요커가 될걸 꿈꾸며 행복했음. 
상견례 섹스 다 주면서 뉴욕에 갈것을 꿈꿔옴. 
알고보니 그 누요커는 파키스탄 공장 노동자 .
이미 임신상태임. 참고로 이 여자애 고등학생 ㅋㅋㅋㅋ

꺼억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 Comments
ㅇㅇ 2022.06.15 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ 한남들은 생쇼를 해도 안대주는데 갓양남? 하면 바로 벌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 갓양남 빠는 메퇘지들은 저런 경험도 못함. 갓양남도 코리안 하이스쿨녀라도 족발은 거르지 ㅋㅋㅋ
089 2022.06.15 15:27  
위에 댓글 다신 분...
1. 어른이 중학생 아이를 속여서 성관계를 상습적으로 했다.
2. 게다가 한번 일어난 일이 아니라 고등학생 나이에 임신했고 그 남자 때문에 연습도 못했기 때문에 이제부터 평생 삶이 어려워질 수 있다.

이런 마음 아픈 사실들이 가득한 이야기에서
당신이 반응하는, 분노하는 부분은 오직
"한국 여자는 한국 남자와 성관계 갖기 싫어하고
외국 남자들하고만 한다" 잖아요?
만약 당신이 일반적인 한국 남자라면 일부 한국 여자들이 왜 그런 거부감을 느낄지 보여주지 않나요?
저로만 말씀드려도 만약 일반적인 한국 남자의 사고방식이 이렇다면 소름끼쳐서 멀리할 수밖에 없을 것 같아요.
당신은 여자를 당신이 섹스하고 싶을 때 '대주는지' 안대주는지만으로 판단하는 성적인 물건으로 밖에 안보는데
무엇보다 당신은 중학생/고등학생...아이를...아이를 눈도 한번 깜빡하지않고 당연한듯 성적화하고 계신데?
정상적인 사고방식은 이런 상황을 겪게된 아이를 불쌍히 여기고 그녀를 속인 파키스탄 남자에게 분노해야지
어떻게 당신의 분노는 나와 성관계를 안가져주는 한국 여자들에 대한 분노일 수 있죠?
조금 다른 얘기긴 하지만 저 학생의 자업자득이죠. 특히 미자니까 확인 안한 부모님도 문제있고.

문제는 저 학생이 사대주의적 환상에 빠져서 자기 미래도 도외시하고

미국가면 성공한것이라는 막연한 환상속에 빠져서 인생을 날려먹은건데 속인것도 속인거지만 그걸 다 믿고 주는 학생도 철이 없어도 너무 없는거죠.

이게 가능했던건 판단을 할 수 있는 성인도 아닌 미성년자부터 이미 미디어나 sns, 커뮤니티에 영향을 받아 한국 여성들이 기저적으로 한국 남성이 아닌 외국 남성을 선호하는 것 때문인게 아닌가 생각드네요. 이 부분은 남성이나 여성이나 같을지는 모르겠습니다만

외모가 마음에 들어서 좋아하는 것은 이해하고 서로 좋아서 사랑하는건 이해합니다. 뭐 어쩌겠어요 서로 좋다는데?

문제는 단순한 그런 것이 아닌 막연한 해외생활의 환상, 외국 남성에 대한 환상 때문에 일어난 일이기에 딱히 동정심이 안드는 거죠.

그리고 17살 학생이라 했는데 상견례를 하러갔는데 부모님이 아무 의심도 안했다는거에 의문이 드네요.

철이 없어도 적당히 없어야지 고1이 자기 미래 도외시하고 정체도 알 수도 없는, 언어도 다른 외간 남자랑 그것도 남자쪽은 성인인데 같이 상견례하러온다고 그걸 가만히 있는다? 그 학생 부모님도 통상적인 부모님은 아닌것 같네요

파키스탄 남자에게 분노한다고 통상적인 처벌이 내려질지 안내려질지는 모르겠으나 처벌이 되어도 문제고 안되어도 문제겠네요.

안타깝기는 안타까우나 의심해보지도 않고 환상에 빠져 몸과 마음을 다준 학생이나, 그것을 알고서도 가만히 있던 부모님의 과실이 없을 수가 없네요.

남자고 여자고를 떠나서 함부로 믿는게 아닙니다.

아닌 사람도 있지만 세상에는 저런 남자들, 여자들이 깔리고 깔렸어요
제대로된 지성인이 단 댓글을 보고가네요. 하지만 저런 글 써대는 남자들은 애초에 혐오가 기반이라 답이 없으니...
저도 이게 일반적인 한국남자라면 당연히 멀리할 듯요. 저도 글 읽자마자 고교생 아이에 대한 안타까움과 무슬림 사기꾼 남성에 대한 분노가 제일먼저 치밀어 올랐는데 시점이 이다지도 다르네요.
ㅇㅇ 2022.06.15 21:44  
고등학생한테 감정이입해서 읽으셨나요
감성적인 판단이 우선되신듯 하네요
사람이 사람 사는것에 감정이입하는게 뭐가 문제인가 고양이에 감정이입한 캣맘도 아니고 애니멀호더도 아닌데
파키스탄 남자가 뉴욕남자인걸로 속인거 말곤 뭘 잘못함???
Mika 2022.06.15 16:50  
밑에 웃기는 소리마셈ㅋㅋ
남자가 강제로 정액  주사기로 주입해서 임신시킨게 아닌 이상 임신은 공동의 책임이지 그걸 왜 안타까운 일로 단정함? 고등학생들이 그 정도 사리판단도 안됨? 저 여자의 진짜 속내는 임신해서 나도 뉴요커 해야짛ㅎㅎ이거였겠지 독일 4년째 거주하다가 군대문제로 한국들어왔고 주변 친구들 몇몇 애 엄마 된애들도 있는데 10에 9은 죄다 남자가 돈도 못벌어오고 이러쿵 저러쿵 불만 쏟아내길래 독일에서는 애들보면서 맞벌이하는 가정이 90%라고 하니까 갑자기 그래서 내가 애도 낳아줬는데 일해야 한다는꺼야앗?!!!!! 죄다 이런 반응임 죄다 내가 임신해줬으니 내 삶을 더욱 윤택하고 화려하게 꾸며줘야한다는 반응..나는 이런 지 자식이고 남편이고 모두 자신을 높이기 위한 도구로써 소비하는 한국여성들이 제일 소름인데 독일에서도 한국의 성별갈등 관련해서 많이 접해봤는데 2030한국여자들보면 그냥 걸어다니는 기생충같다는 생각밖에 안듬 돈,외모,말빨만 갖추면 바로 오픈해버리는 쉬운여자들ㅋㅋ서양사람들이 역시 그걸 잘 이용하나보네 위에 댓글도 이런 내용인거보니
그래 그렇게 돈이나 외모 말빨만 갖추면 오픈하는 한녀를 너는 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.06.15 19:59  
딱 댓글 상태만 봐도 왜 한남이랑 안하고 싶어하는지 바로 보이지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ어린 애가 속은거에 분노하는게 아니랔ㅋㅋ왜 나한텐 안대줘 나쁜년인 주제에ㅋㅋㅋ이거랑 자야하는 한녀가 불쌍한거지
파퀴한테 몸대주고 무식한거 자랑하는데 뭐가 불쌍함  원래 골빈인간일수록 미래가없어요 ㅋㅋ 페미한녀꿀꿀이들은 나이쳐먹고 남자도 없어서 인터넷만 붙잡고살듯ㅋㅋㅋ 뭐 저기 동남아 인도 아기 갖는 엔딩일라나
진짜 병신들 많네 ㅋㅋㅋ 물론 미성년자인 여학생을 꼬셔서 임신까지 시켰다? 광장에 묶고 시민들이 던진 돌에 맞아 뒤져도 반발할 하나도 사람 없음. 근데 그렇다고 여학생이 마냥 피해자냐? 그건 아니지. 여학생이 남자를 진짜 좋아했던게 아니었고 단지 뉴욕에 가서 살고 싶은 거였다면 흔히 말하는 스폰하는 거랑 뭐가 다름?
여자가 몸 함부로 굴리는 거는 소름 안 끼치나 봄? 선택적 소름 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 임신 때문에 연습을 못해 그전부터 연습 안 했다고 써있는데 날조하면서까지 여자 절대 지켜 오지네
요즘은 중학생만 되도 알거 다 알텐데 아련하게 이런 상황을 겪게된 아이ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 왜 분노임? 그냥 비웃는건데? 일반적인 한국남자의 생각이 이런게 아니고 우리 킹갓한녀님들이 맨날 쳐하고다니는 말들이 이런 종류의 말이라 그대로 돌려까기 해주는거 뿐인데 이게 왜 분노? 진짜 한녀 피해망상에 부랄이 벌벌 떨리네요 언냐ㅋㅋㅋㅋ 애초에 미국 대학생 하나한테 업혀가지고 뉴요커가 되겠다는 멍청한 생각을 한 년도 문젠데, 그걸 싸고돌면서 뭐? 마음아픈 일? 남자 등에 업혀서 해외취집하려는 심보 그대로 돌려받은건데 뭐가 마음이 아픈지? 남자 하나 믿고 지 인생 내던진 것도 지 선택이고, 심지어 그 남자가 우량주인지 작전주인지 확인도 안해보고 인생 올인한것도 자기 선택 아님? 손자 목소리로 보이스피싱 당한 옆집 할머니가 진짜 마음아픈거지, 이건 지식도 충분한데 지능이 딸려서 현실피싱당한거라 실드도 못쳐줌ㅋㅋ
진짜 이쯤되면 지능도 종특인거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 결혼하고 싶지도 않지만 혹시라도 결혼하면 불안해서라도 와이프한테 돈은 못맡기겠다 진짜.
왜 한국 남자를 거절하냐 거부하냐 아직도 궁금하신 남자분들 계신가요? 알려드릴게요.
어느 여자에게나 물어보세요. 정말 다른 이유 단 한가지도 없어요.
당신들이 적은 댓글에서 읽혀지는 당신의 사고방식이 아이러니하게도
바로 한국 여자들이 한남을 피하는 유일한 이유입니다.
사고방식이 유일한 문제입니다.
아이를 아이로 봐달라고 해도,
여자를 성적화된 물건만이 아닌 인간으로 봐달라고 해도
당신들은 여자든 아이든 성적인 존재로만 봅니다.
미성년자 성착취 피해자를
'몸을 굴린 년'으로 부르시고 계시니까요.
댓글들 잘 봤습니다. 거짓말 아니고 진심으로 덕분에 이제부터 한국 남자들을 절대로 연애하지 않겠다고 결심하게 되었네요.
주작 2022.06.15 16:40  
걍 주작인데?  말투만봐도 아저씨가 썼구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세한건 말하지 않으렵니다~ 이게 여고딩 말투라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿는 애들 문제있는거
아니냐?  제발 아무리 페미가 ㅈ같아도 이딴 저급한 주작은 치지마라.. 왜 걔네랑 똑같은짓을하냐
지식인 2012년도 근처 전후면 충분히 가능한 말투인데 주작이라고 믿고싶은건가? 아니면 그당시 인터넷을 기억을 못하는건가 ㅋㅋ 바득바득 이갈지말고 옛날 지식인 말투 직접 싹다 찾아봐라 핑프짓하면서 빼애애애애앵 거리지말고
딱봐도 주작이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자고딩들 말투 모르냐
틀딱쉰내가 진동하는데 저게 무슨 여고딩 말투야
그리고 아무리 외국인이어도 파키스탄인하고 우리가 기본적으로 생각하는 미국인하고는 종도다르고 파키스탄인 영어 들어보면 알겠지만 절대 본토 미국인이라고 생각 못함
부모님까지 보여드렸는데 속아넘어갔겠냐?
저글보고 믿는놈들 능지가 어느정돈거냐
최소 미국 못나가보고 영어발음으로 파키스탄 노동자랑 본토미국인 발음도 못구분할정도로 집안에믄 박혀있는 히키코모리거나 능지가 처참해서 인터넷에 올라온 글은 다 믿는 강아지 수준이거나 둘중하나일듯ㅋㅋ
딱봐도 주작이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자고딩들 말투 모르냐
틀딱쉰내가 진동하는데 저게 무슨 여고딩 말투야
그리고 아무리 외국인이어도 파키스탄인하고 우리가 기본적으로 생각하는 미국인하고는 종도다르고 파키스탄인 영어 들어보면 알겠지만 절대 본토 미국인이라고 생각 못함
부모님까지 보여드렸는데 속아넘어갔겠냐?
저글보고 믿는놈들 능지가 어느정돈거냐
최소 미국 못나가보고 영어발음으로 파키스탄 노동자랑 본토미국인 발음도 못구분할정도로 집안에믄 박혀있는 히키코모리거나 능지가 처참해서 인터넷에 올라온 글은 다 믿는 강아지 수준이거나 둘중하나일듯ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 병신 피싸개들 뭐만하면 지들이 불편하면 다 주작이래 병신피싸개들 저거보다 어메이징한것도 많구만 꼴에 방어심리발동해서 주작주작주작무새 빙의하노 개빡대가리등신 주작무새한녀피싸개들 ㅋㅋ
근데 2022.06.15 22:30  
진짜 노가다하는 아저씨가 지어내는 망상글 같긴해 부모가 저정도로 방관하는게 당연한건가 그리고 저딴게 뭐라고 친구들이 부러워해 ㅋㅋㅋㅋ 읽는순간 와 ㅈㄴ 저급 주작글이네 싶었는데
결혼으로 콩고물 받아먹으려는 딸 가진 부모도 많아서 같이 속았다고 보는게 맞다고 봄
그리고 괜찮은 남자면 인종불문하고 부러워 할수도 있지 뭐
다른건 모르겠고 윗사람 국어점수 낮은건 알거같음
다시읽고오셈
걍 여자애 혼자 다리벌리면 뉴요커가 된다는 꿈하나에 부풀어서 애새끼 배놓고는...ㅋㅋㅋ 그저 생각없이 허튼꿈에 부풀어 자기혼자 자립할수있는 능력조차 갖추지도 않고 무턱대고 피임도 안하고 다리부터 벌린 저 능지가 안타까운 사건이지
인생역전 실패!!!
한국여자가 한국남자 기피하긴 그반대겠지ㅋㅋ
우리도 족발손가진애는 안만나ㅋㅋ
제발이요
우리 멧퇘지들은 사람들이 알아서 피해주니까 걱정말고 집 밖에도 나오도록
089 2022.06.15 18:41  
아이에요. 아이라고요. 중학교 다니던 어린 아이라고요.

다리 벌렸느니 뭐니 몸을 굴렸느니 뭐니 하는 이 악마새끼들아. 얼마나 미성년자들을 상습적으로 성적화하면 아이라는 것을 인식도 못하죠? 낄낄거리면서 아주 대놓고 소아성애자인거 떠벌리고 다니시네요? 악마들.
거 한남에게 거기까지 바라시면 안되옄ㅋㅋㅋㅋ애초 글도 한남 주작일 확률 100000%겠지만....한남한테 이성과 양심을 바라면 안된다니까여
저런애 쉴드치는거보면 멧퇘지들은 이성과 양심은 족발에 막국수에 우적우적첩우저우적첩 쌈싸먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이 아니라 니애미한테도 충분히 일어날수있는일이다. 게강모든데 주작인 한녀충지능한테 양심과 이성을 바라면 안되긴한다만 ㅎ
주작이지만 굳이 니 말에 반박을 하자면
아이는 무슨 중학교때 처음 만나 고등학교 곧 졸업  앞두고있자는데 성착취는 ㅅㅂ 뭔 성착취 범죄도아닌데
진짜 성착취당한애들 한테 안미안하냐??
니가 성착취당한애들 뉴욕남자라는 이유만으로 관계맺다가 피해자 코스프레하는애들이랑 동급으로 만드는거야
이런애들이 중학생 촉법소년보면 지뢀발광을 함
네네 세상물정 잘 알아서 뉴요커 될 생각에 몸도 주고 임신까지 한 중학교 다니던 어린아이네요
그럼 미성년자는 잘못해도 법적으로 처벌하지도 말아야겠네 아무리 잘못을 저질러도 무려 아이신데 그죠?
음… 2022.06.15 19:02  
여자 욕 먹는 글엔 언제나 주작무새가 설치는건 과학이네ㄹㅇ
솔직히 말투가 여고딩 말투는 아님 ㅋㅋ ~ 않을렵니다 랑 ~없더군요 하는 거 보면 나이에 비해 말투가 겁나 점잖잖아
18 2022.06.15 19:42  
미성년자 의제 강간죄라고 형법에 죄가 있음.
파키스탄 테러리스트는 3년 이상의 징역임.
민사상 위자료는 플러스알파
허.. 2022.06.15 19:46  
댓글도 글쓴이도 정신 나갔구나
쟤가 그냥 여자야? 얼마 전까지 중학생이었던 여자애 꼬드겨서 성관계 맺고 한 놈 잘못이지 이걸 한녀하면서 깐다고? 아직 미성숙한 어린애가 생각도 성숙하지 못해서 저지른 실수인데 한녀, 종특 이러고 앉아있는 게 진짜 어이가 없고 한심할 뿐이다.. 그렇게까지 여자들을 욕하고 싶냐...
한녀, 종특이라고 하는 것도 웃긴 게 인터넷에 보이는 단편적인 것들만 보고 모든 여자들이 다 그렇다고 말하는 자체가 한심한 행동인 걸 모르는 것 같다

네들 말대로 모든 여자들이 저러면 결혼은 어떻게 하고 연애는 어떻게 하고 살아? 너네 주변에 여자 형제나 여자 지인들도 다 그러고 살아?

너네 페미가 남자들보고 잠재적 범죄자 어쩌고 하면서 일반화 하는 거 싫어하잖아 그런데 그런 짓을 똑같이 하고 있어 너네는 정말 페미 욕할 자격 없다
페미랑 똑같은 인간들인데 누가 누굴 욕 해

미러링이라고 주장하고 싶겠지
근데 페미들도 일부 남초에서 하는 짓들 미러링 하는 거였어 너네도 똑같은 거지

길에서 누가 똥싼다고 기분 나빠서 똑같이 옆에 앉아서 똥싸는 거랑 뭐가 다르냐
결국 지켜보는 입장에서는 둘 다 한심할 뿐이야
만 16세 이상일 때 관계를 맺었으면 처벌 안받음
고로 이 글만 가지고 판단할 수 없음
저 위에 댓글이 한녀 이러면서 여자 싸잡아 욕하는건 잘못된게 맞지
근데 저 여자애가 문제있는 것도 맞지
쳐 깨끗한 한남은 한국여자랑 결혼할 생각 제발 안했으면 좋겠다..좀...으....개끔찍.
너는 방구석 성차별주의자페미라서 결혼도 못할거면서 정상적인 남녀가 결혼을 하던말던 무슨 상관임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 못할년이 뭣하러 사서 걱정을 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅 댓글다는병신들이나 그거보고 싸우는 미친놈들이나 수준 다 거기서거기~ 다 거기서거기~
ㅋㅋㅋ 병신 피싸개들 뭐만하면 지들이 불편하면 다 주작이래 병신피싸개들 저거보다 어메이징한것도 많구만 꼴에 방어심리발동해서 주작주작주작무새 빙의하노 개빡대가리등신 주작무새한녀피싸개들 ㅋㅋ
한녀종특이구만 뭘 새삼스럽게  여기정도 한녀유충욕하는  댓글이면 여초에비하면 신사적인수준이구만 즈그들 본진은 생각도않도 댓글만보고 댓글때문에 한남이싫어졌긔!!! 이지랄하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 제발 느그들 더러운 집단의식을 돔 들여다봐라
너넨 2022.06.15 20:52  
평생 상대 성별 혐오하면서 살아라 ㅉㅉ
아주 개지랄을 싸고 있네
수준들 하고는
한녀유충 한남 피싸개 이런 단어 써가면서 아주 지랄지랄
아니 2022.06.15 21:12  
무지성 여자 감싸기 시전하는 페미들과 그걸 지적하는 정상인들의 언쟁인데 정상인들까지 욕하면 안되죠
지랄 2022.06.16 15:52  
정상인 같은 소리하네
애초에 저런 단어를 쓰는 자체가 정상인이 아닌 거다
지들 생각에나 지들이 정상인 거지 ㅋㅋ
저런 혐오 단어 쓰는 것들은 다 똑같다
극단적인 애들과 정상인은 구분해라
지가 좋아서 줬다는데 여자탓만해야지ㅋㅋㅋ지 책임이지
그걸 모르고 가랭이 벌리는 년이 병신년이지
그리고 요즘 미성년이 어딧음
요즘여자 첫경험 평균이 15세 라는데
파키스탄 굿잡!!  코리아 시민권 따자
댓글들 보아하니 한남혐오 저절로 생기네.. 지들이 페미제조기인걸 지들은 모르겠지 . 이분법적 사고 정말 극혐이다.
지나가는 행인인데 오늘도 페미혐오할 이유가 또 적립되었는데요??
페미분의 생각은 다르신가봐요 뭐 방구석에서 나라탓남자탓만 하시는 분이니 딱히 신경은 안 쓰이네요
페미는 제조가안됨 지능문제라 그냥 모르고 살다가 알게된거일뿐
남녀갈라치기 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ
고등학생이 남편으로 외국인 대려다 상견례 했는데
어느 부모가 흔쾌이 ㅇㅋ하시겠냐
한남 2022.06.15 22:24  
어휴 한남들아 고딩이 상견례라니까 주작이지, 지능이 벌레같노 ㅉㅉ 페미혐호실컷해줘 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 보는 세상이 전부임?
방구석에서 망상질하는 페미가 뭘 알겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미성년자가 좆키스탄 사기꾼한테 사기당한이야기인데 뭘 풀발기해서 여자애 능지를 따지는지 이해가 안 가네?
싸개페미년들도 좆같은데 지능 좆박은 한남들도 존나게많어요즘....
ㅣㅣ 2022.06.15 22:37  
애초에 미성년은 신체뿐만 아니라 정신적으로 덜 여물었기때문에 사회가 나서서 보호하는거야.
저 여자애가 반사회적으로 사기치고 이득을 챙기려한게 아니라 미성숙함으로 사기를 당한거라고ㅋㅋㅋㅋ피싸개련들이랑 똑같이 대가리 좆빻은 액싸개들 진짜 존나많네......여성능지 운운하기전에 남자지능평균 깎지좀 마
평균적으로는 그렇겠지만 뉴요커 될 생각에 임신까지 한거보면 세상물정 모르는 어리숙한 애는 아닌데
뉴요커에 집착해서 정상적인 판단을 못하게 된거지
33 2022.06.16 04:16  
피싸개 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 느그 수준낮은 그 대가리보다 여자들 머리가 훨씬 나을듯
?? 2022.06.17 21:50  
피싸개는 페미련들 말하는건데 정싱적인 여자들이 아니라
대가리 텅텅빈 페미랑 정상적인 여자랑 묶어버려??
ㅇㅇ 2022.06.15 22:50  
여기 진짜 일상생활안하는도태남들만 한가득인가?
파키스탄은 태생적으로 ㅈㄴ쉰내나고 백인보다 털도많아서 더늙어보이는데 20대 미국인으로착각한다고?
방구석 꼬긁 여혐러가 쓴글이네 딱봐도
냄새야 한국 와서 관리했을 수도 있고 백인도 털 많은 사람은 많아서 혼동할 수도 있다
도태녀의 여자 지키기 기행기 눈물겹다ㅠㅠㅠㅠ
고양예고 옆 빌라사는사람인데 밤마다 존나시끄럽게 처노래부르고 대놓고 분리수거장앞에서 담배물고하는년놈들 꼴좋다 시벌ㅋㅋ
고양예고 옆 빌라사는사람인데 밤마다 존나시끄럽게 처노래부르고 대놓고 분리수거장앞에서 담배물고하는년놈들 꼴좋다 시벌ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.15 23:00  
여자들이 양남만 보면 벌려준다 라고 비난하는 남자들 심리는 여자들이 좆도 존만한 한남들한테 안대주고 양남한테 대주는거에 대한 분노 아님?
1 2022.06.15 23:10  
ㅇㅇ 맞음 그냥 고추적 열등감임
쒸익쒸익 감히나안좋아하고 양놈조아해? 이러면서 뇌내망상으로 슈퍼 딸치는거임
고추가 작을수록 피해망상이 큼
ㅋㅋㅋ 2022.06.15 23:11  
저렴한 여자니까 욕을 하는거지
한국남자한테 여기저기 대주고 다녀도 똑같이 욕함ㅋㅋ
1234 2022.06.16 04:13  
저렴 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 한남자한테만 해주는게 어딜봐서 저렴한거냐? 니는 꼭 앞으로 연애마다 혼전순결주의자만 골라만나길 바란다 병12신섀ㅣㄱ야ㅋㅋㅋ
아니 정상적인 연애를 해온 여자를 누가 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무한테나 쉽게쉽게 벌린 여자들 말하고 있는데 혼자 뭐라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난독이 혼자 급발진하는 꼬라지 애잔하다 애잔혀
카톡 보다가 우연히 봤는데 딱 봐도 주작이잖아요;
틀딱이 아니더라도 대한민국 유교문화가 어느 정도 남아있는 만큼 어느 부모가 중학생때 부터 만난 성인남자가 있고 이제 막 고등학생 된 딸애를 양남한테 보냅니까; 말이 되는 소릴해야지; 그리고 진짜 정신들 좀 차리세요 진짜 이런데 이상한 댓글쓰는 멧퉤지들 앞에 세워놓고 물어보고 싶네 왜 이렇게 혐오를 못 해 안달이냐고
남혐제조기 새끼들 맨날 방구석에서 일베랑 다씨 루리웹만 처하다보니까 공감능력이 떨어지다못해 썩어버렸노ㅋㅋ; 그러니까 니들이 도태한남소리듣고 사는거지 ㅂ1ㅅ들ㅋㅋㅋ 여자랑 대화 한마디라도 제대로 해봤냐 한국인이여도 충분히 매력으로 여자 후리고 다니는 남자들 많다 제발 모든 한남들이 니들같이 도태된 종자라고 지레짐작좀 하지마 제발 역겨우니까ㅎ;;; 뭐 외국인이니까 벌려줘? 진짜 인생 어떻게사냐 니는ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 나도 고딩때 동갑여친이랑 아다뗐어 병1신아ㅋㅋㅋㅋ 왜? 니들이 육수처흘리면서 트위치보고 애니보고 딸치고있을때 운동하고 공부하고 친구만들고 다녔으니까ㅋㅋ 당연한거지 뭐; 니가 노력을 처 해 씨1발련아 새상탓 남탓 여자탓만 하지 말고 패배자새끼야.. 그리고 그거랑 별개로 31살처먹은 파키스탄 외노자가 지를 21살 미국인이라 속이고 고딩한테 무책임하게 질싸해놓고 애생겨버린 상황인데 이게 사기범죄지 뭐냐? 이게 가벼워보여? 진짜 제발 부탁하는데 너희가 여혐하는걸 일반적인 남자들의 생각인것마냥 싸지르고 다니지좀마 제발 개 좆같으니까 진짜 ㅋㅋㅋ; 골빈년? 니들이 골빈 파오후 오랑우탄들이면서 뭘 다른사람을 욕하고 앉아있는거냐 대체; 거울보고 생각하다보면 욕할거리가 수백수천가지가 있을텐데 굳이굳이 다른사람을 욕할 이유가 뭐니? 그리살바엔 그냥 자살해 도태종들아ㅋㅋㅋ
너무 스윗해
너 연애할 때 데이트비용 다 내고
결혼할 땐 집, 혼수 다 해가
여자가 외도라도 하면 위자료 청구하지말구
스윗가이가 이정도는 해야지
알겟다노~그만하자노~
이걸 왜 남녀끼리 처 싸우고 있음? 빡대가리년이 상승혼 꿈꾸다 파키스탄놈한테 사기당한건데 진짜 사랑하면 범죄자 같은거 아니면 나라 좀 다른거 크게 의미 없잖아?
미국살 생각에 벌린거 욕하는거 -> 병신년
병신년 욕하는 한남 -> 병신새끼
병신새끼 혐오스럽다는 페미년 -> 병신년
파키스탄 -> 사기꾼새끼(돈 많으면 사기꾼아님,적어도 병신년기준에선)

결과 -> 병신년 병신새끼 둘다 손잡고 한강 ㄱ
ㅇㅇ 2022.06.16 13:49  
부모님이랑 데리고 살던지 파키스탄가서 살던지..가족이랑 상의해봐야 할꺼같다 애를 지우는건 좀 아니다 사랑하니까 관계도 했을꺼 아니냐
남자를 사랑한게 아니라 뉴요커 될 환상에 젖어있던건데 애를 낳을까요? 파키스탄을 갈까요? 과연
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방