퀘이사존 퐁퐁남...... 아...(스압주의)

퀘이사존 퐁퐁남...... 아...(스압주의)

스윗한남의 조언 ㅋㅋ

그리고 이혼소송 준비

5 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.15 15:32  
마지막 글 보고 중립기어 박는다 변호사가 저렇게 말할정도면 여자쪽 말도 들어봐야할듯 중간에 누가 말햇듯이 여자쪽도 자기 입장 맘카페에 쓰고 지지 존나 받았을수도 있고 남녀관계는 우리가 같이 살면서 본게 아닌이상 모르는거같다
ㄴ넌진짜 인생 좃도 안살아본 병신이냐? 직접증거가 없잖아. 남편되는사람이 부인이 자기한테 지랄하는걸 찍어놓은 동영상도 없고 그렇게 치밀한사람도 아니고 그렇다고 재산이 많은것도 아니고 소송길어지면 돈 엄청 많이 나간다는 글 못보셨어요? 민사는 답이없어요 오바조금해서 10년 넘게 법원 들락거릴수도 있어요. 집도 자가도 아니고 전세로 결혼해서 산다고 나와있고 결국 저런걸 성격차이로 이혼했다고 하는겁니다.
사람 맞나 싶네 깨시민 코스프레 하네?
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.15 22:53  
뭐래 돈도못버는 그지들은 퐁퐁도못해 ㅅ발 도태남갖다가 길러준것만으로 고마워해야지
응 현실은 능력없는 여자들 먹여살리는 퐁퐁남 널렸어 그럼 돈도 못 버는 도태남한테 기생하는건 인간말종임?
메갈련 또 남자욕하고 다니네 너 다른 글에서도 댓글 오지게 남기고 다니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보인다 보여ㅋㅋㅋ
지금 뜨고 있는
더보기