모쏠상담해주다 충격먹은썰

3 Comments
ㄹㅇ 그냥 포기하고 사셈
모쏠도 급이 있는데 진짜 얼굴 개빻은애, 얼굴은 조금 못생긴 정도인데 성격 뭔가 까불거리고 눈치없거나..암튼 성격 문제인 애, 얼굴 평범한데도 사교성 없어서 여자가 말걸어도 막 단답벌레마냥 대답하고 너무 미숙한 애. 마지막은 진짜 걍 관심없어서 누가 관심 보여도 카톡 읽씹하거나 일부러 피하는 애. 내주변에 3,4명 있는데 딱 이 부류임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 찾으면 더 있을듯? 패션 고자라던가...말 재미있게 한답시고 아재개그 친다거나? ㅋㅋㅋ
못생기면 퐁퐁남도 못됨
여자도 동물인지라 존나 못생기면 키스도 못하고 눈도 마주치기 싫어함 그런상태에서 결혼이 가능하겠음?
물론 일부 아주 예외적으로 외모를 극복하는 사례들이있는데 그건 예외적인거고 보편적인 모쏠 존못남들한테는 없는일임
특히 내가 존못인데 존예 만나고싶다? 뒤졌다 다시태어나길 ㅊㅊ
존예 근처에는 존잘에 능력까지 좋은애들이 줄서서 대기타는데 너같은게 보이겠냐... 주제파악 하고 자기수준정도 되는 여자라도 만나보고싶다고 생각하고 노력해야지 연애 가능인듯
지금 뜨고 있는
더보기