남친에게 관계영상으로 협박받고 헤어진 여자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

남친에게 관계영상으로 협박받고 헤어진 여자

3줄 요약

1. 개랑 고양이 관리 부탁받은 여친이 남친 집에서 남사친 불러서 놀았음

2. 둘이서 치맥 땡기면서 야스까지 달렸고 이걸 남친한테 들킴

3. 남친이 여친 + 남사친 영상으로 여친 협박함

27 Comments
그럼 죽어 미친 ㄴ녀아
ㅋㅋ 아직도 지가 뭐잘못한지 모르네
병신 버러지 같은년 나가뒤져 그럼 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅂㅅ들 2022.06.15 07:25  
여친도 없는것들이 감정이입 오지네 ㅋㅋㅋ 븅신들
ㅋㅋ @ㅐ미 없는 너도 부모 글엔 감정이입 하는데 무 "슨" 문제 "라도"?
여친은 니가 없겠지 모솔아다련아 한번이라도 여자 사귀어 봤으면 감정이입 안할수가 없다 병신아
원래 이런 공감능력은 가정에서 가르쳤어야 했는데, 못 배운걸 보니 ㅋㅋㅋ
원래 이런 공감능력은 가정에서 가르쳤어야 했는데, 못 배운걸 보니 ㅋㅋㅋ
공감 이전에 옳고 그름의 문제 아니냐 빡대가리야 싸이코 살인범 나오면 살해당한적 없으니까 문제없냐? 생각이란걸 좀 해라
사실혼 관계 입증될지 모르겠지만 현실은 여자가 고소하면 남자가 ㅈ댐 그게 현실임
여자가 뭘로 고소할수있는데ㅋㅋㅋ남자가 자기집에 반려동물때문에 cctv설치한건데 그거 가지고 몰카니뭐니 하는 저년이 병신인거지 저걸로 고소 안됨ㅋㅋㅋㅋ
동영상 유포한다고 협박 병시나
동영상 다른사람에게 유포하면 정보통신망 관련 법 위반
1 2022.06.15 15:22  
차피 내사유지 상시녹화잖아 저거 24시간 풀영상으로 해서 올려버리면 통매음 안걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 련 끝까지 괘씸하노.
3 2022.06.15 16:44  
그와중에 3호점 받을 생각하네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 저 남자 어차피 사업하는 사람인데 걍 빨간줄 그여도 전혀 지장없음ㅋㅋ 죽고싶으면 그냥 죽어 병신같은년아
3호점 계약 ㅋㅋㅋ미친
노잣돈 삼으려 그러나 죽는다면서 가게 받으려고 하고 있네. 방생 되지 말고 죽어 제발ㅋㅋ
머래 ㅅㅂㄴ이
자살해라ㅋㅋㅋㅋ 병신련ㅋㅋㅋ 산소가 아깝다 죽어라 죽어 죽어 ㅋㅋㅋㅋ
사람이 아니모니다 걸레이모니다 3호점 ㅇㅈㄹ 에혀
소설지리네
무서워 ㅇㅈㄹ하는건 주작글어디가도 쓰고자빠졌네 ㅋㅋ
품번좀
바람핀거로 영상유포가 말이 되나
본인이 제일 손해임
게이야 형이 먼저보고 판단해볼게 카톡줘라
내가 남자면 뿌리고 깜빵가겠음
진짜 자기가 잘못한거 합리화하고 상대방한테 덤탱이 씌울려고 하는건 종특인가?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방