서비스업.. 젊은 진상을 더 극혐하는 이유

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
3 Comments
요즘 애들이 다 상태가 별로다. 지들이 사회적으로 해야할 일은 하나도 안하고 모두에게 대접만 받길 원하던데.... 정말 신기할따름...
그건 세대 문제가 아닌 것 같은데.. 학교 다닐때 서비스업 알바 군대 빼고 4년동안 했는데
나이드신 분들중에 젠틀한 사람도 자기가 손해보면서 까지 젠틀하진 않음. 본인이 마땅히 받아야 될 부분을 알고 화를 내는 사람과 아닌사람은 다른 부류임 나이만 다를뿐이지. 젊은 사람도 논리로 찍어누르려하는 게 실수 할수도 있죠 하고 넘어가는 사람이 있는가 하면 니 실수를 나의 논리로 무너뜨리겠다 하는 꼬인사람도 있는거지 세대갈등을 조장하는 이유는 본인도 아직 덜 성숙하기 때문인 듯
애초에 이딴걸로 세대를 나누려는것도 제일 없어보임ㅋㅋ 나이먹은 꼰대는 대부분 현 상황에 대해 아는게 적으니까 대충 해결이 되는거고 젊은 꼰대는 비교적 더 그 상황에 아는게 많으니까 원초적인 부분까지 해결해야 하는거지 결국 지 실수로 인해 진상이 발생 한거지 이유없이 진상짓 하는건 없음 내가 꿀릴거 없음 그냥 경찰부르면 될일 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방