성ㅁㅁ 중독자 남편의 트윗

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
20 Comments
여시킴 2022.06.12 11:06  
한남들 10명중 9명이 ㅅㅁㅁ경험이 있다구 한다 댜들 조심!
한남 2022.06.12 12:20  
그럼 한녀들 10명중 9명이 판거네 ㅋㅋ
구조를 생각해라 성매매 여자 한명당 남자가 수십 수백이 붙는거지 븅아 저렇게 머리가 달리니... 애휴 힘내라
여자가 백만이면 남자가 n백만에서 천만인거지
아이쿠 그럼 전국민 남자는 구멍동서네ㅋㅋㅋㅋ
병신빡대가리 한녀충아. 몸파년 하나당 남자가 여럿붙는거처럼 사는 남자가 여러 여자 돌려먹으면 여자도 10에 9은 창년이야. 니가말하는 논리는 남자는 창녀하나만 주구장창 사먹는다고 가정했을때만 성립하는 논리고. 페미하는 한녀벌레들 지능수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창년 하나에 남자 수십 수백이 붙는다는 개병신 논리는 전제하면서 남자가 수십 수백 창년 종류별로 사먹는다는 전제는 없냐? 창년하나가 손님전담하면 그 손님도 그 창년만 매칭돼서 결국 일대일이야 병신빡대가리 페미충아 ㅋㅋㅋㅋ 고등학교 수학시간때 함수도 안배웠냐? 일대일함수 일대다함수 뭔지모르냐? 한녀충 대가리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50대아재도 60대 할배도 다 20대 찾는다 ㅋㅋ 10명중 9명이 하면 20대는 다창녀냐??
언냐 일단 느개비한테 먼저 물어봐봐!
수준ㅋ
느개비 ㅅㅁㅁ 범죄자임?
원숭이두창 조심
밑에 성매매충들 댓글 급발진 조심!
ㅋㅋㅋ
ㅅㅁㅁ 중독자 느그 애비가 업소가서 ㅊㄴ인 느그 애미랑
ㅅㅅ 하다가 만들어진게 언냐들이라고
말하고 싶은거야?
성욕의 노예인데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ 존슨한테 져서 얼마를 낭비하고 다니는거여 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 느드들은 보댕이한테 져서 지 강아지한테 대주냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.12 18:36  
앞뒤가 안맞잖아?

결혼식 없이 사실혼 = 그냥 동거임
뭔 말을 구차하게 늘리고 있어. 민주당인가?

결혼식 안했는데 왠 청첩장?
주작하고싶은데
지능딸려서 주작조차 제대로 못하네
사실혼이던 뭐던 교재하고 있는 대상이 있는 와중에 저지랄하면, 반대로 여친이 오피뛰면 눈깔 처뒤집히는게 정상아님?ㅋㅋ
12 2022.06.13 04:36  
유미랑 하면 너랑 유미랑 우리함께 잘해보자구 거림?
이건 뭔 근본없는 개드립임?
성ㅁㅁ 여자 ㅈㄴ많이따먹어봤는데 생각보다이쁜여자들 많음. 한녀 쿵쾅이랑 비교가안댐.  특히 토비타 일녀들은 연예인수준이다이
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방