모텔비 반반 남녀찬반 논란.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

17 Comments
ㅋㄷ 2022.06.11 23:28  
남자가 예쁘거나 몸매가좋으면 모를까 돈까지 내면서 한남왜만남ㅋㅋ 차라리 서양도태남 만나고말지 ㅆㅂㅋㅋ
양남도 보는 눈이 있다 니들 안만나준다~
응 그래도 너는 안만나 ㅋㅋ
심지어 만나도 넌 노리개
육 변기일뿐
ㅋㅋ  만나도 너는 안만나 ㅋㅋ
심지어 한여 기본 노리개 육뼌기인거 알지?
음 모르겠다 남자가 존나 잘생기고 돈많고 똑똑하고 착해서 임신결혼해도 상관없을 정도의 나보다 훨씬 위의 남자면 당연히 냄ㅋㅋㅋ여자들은 임신이라는 잠재적 위험이 남자랑 비교해서 너무 크고 일방적이기때문에 남자가 대쉬해서 사귄경우몀 남자가 내야하는거 맞음 법적으로도 남자 싸튀나 콘돔구멍내서 고의 임신시켜도 여자만 인생 좆망테크 타는거라서... 그 위험을 감수해야하는데 굳이 임신하면 ㅈ될 남자랑 더치모텔페이? 아니 줘도 안함 상식적으로;; 만약 여자가 임신안하고 성기도 남자한테 박는거면 여자가 과감해질걸? 게이세상에서도 박히는쪽이 조심스러움 ㅋㅋㅋ  원래 위험부담이 적은 쪽이 부담하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 북유럽만가도 여자들 어리고 잘생남이랑 색스하고 임신하면 남자 버리고 갈아타려해서 남자들이 자기 버릴까봐 불안해하는데 이유가 나라에서 법으로 여자 애가지면 무조건 집 돈 다 보장해줘서 그런거거든 그래서 애만 가지려고 남자 먹버해서 논란많음. 이해했음? 그리고 병신같다 진짜 ㅋㅋㅋ아무리 돈 없어도 모텔비 대부분값은 남자가 부담하는기 이치에 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 니 먹고싶어할 정도면 알아서 대접해줌 니가 그급이 아닌거지 근데 그정도면 그냥 먹버 일회용취급이라 진지한관계 진전 못됨 여자는 임신하면 아무것도 못하는 기간이 있기 때문에 그때 상대 배우자 역할이 중요하거든 그래서 성격 다른것도 플러스알파로 중시하게되기 때문에 원나잇 남을 진지하게 생각하지는 않는다는거지.ㅋㅋㅋㅋ 둘이 완전히 깊은관계 결혼까지도 볼정도로 안정적인관계면 남자가 돈없으면 낼 수 있지만 그 전이면 쌉 남자가 내야지 병신도아니고 ㅋㅋㅋ 이것도 질문이라고
. 2022.06.12 10:45  
개소리를 길게도 써놓노ㅋㅋㅋㅋ같이 즐기는거면 같이 쓰는게 맞는거지 그냥 뇌가 거지근성 그 자체노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 어찌 살지 다 보여서 불쌍하노..
앞에 두줄만 봤는데도 역함
20대 초반에 돈이 있어봐야 얼마있다고 저러냐
당연히 같이 내야하고 남자든 여자든
그런 상황이 싫으면 헤어지면 되는거다.
단돈 5만원으로 서로의 인성 판단할 수 있는거에 감사하게 생각해.
내가 결제하면 보내지 말라도 여자친구가 반 보내주는데
다들 그지같은 여자 만나고있나보네
아님 내가 복받은거임?
깨어나거라
데이트 하면서 비용가지고 신경쓰는거 너무 짜증남.....
18 2022.06.12 18:45  
원칙적으로 남녀관계는 성매매관계임.
선물 사주고 텔비내고 야쓰 하면 사귀는 거고
돈주고 텔비내고 야쓰하면 매매
월급 다 주고 집에서 야쓰하면 부부
그냥 헤어지는게 맞지.
못생기고 탈코하는 년들이 핍박받는 이유랑 같음.
붕가하고 돌아서서 강간으로 무고때리니 모텔비는 반반 내는게 맞지.
사실....  여자는 궂이 돈써가며 성관계 할 남친은 필요없다 가임기 결혼 아이가 꼭필요하지않음 그냥 영화보고 밥먹고 헤어져도 됨 뭐하러 남자 뒤치닥거리하냐 젏어서 많이 뒤치닥 거리했지만 군화벗고 배신맞고 임신해서배신받고 남자믿을꺼 못되고 임신때문이라도 현명한 여자는 남자랑성관계안하는게 좋드라 못생기구 돈잘벌구 처녀면 어떤 놈이 채가도 채가고 결혼한다 궂이 잠자리를 하려면 나랑결혼까지해준 남편한테만 봉사해라 젊을때 남자한테잘보이려고 잠자리한게 한이된 한국여자다 ㅜㅜ
참고로 할때별 로 좋지도 안더라 남편이 제일나 남편이 결혼할 남자아니면 안자는게 맞음 전적으로 여자손해 여자가즐기는 여자아님 쓸데없다 즐겁지도 않음 이혼했는데 쓸모없이 잠만원하는 놈들 깔리고 깔렸다 ...제발 잠자리는 언제든할수있으니 결혼한놈하고만 하자 그외에는쓸데없는 몸부림일뿐...ㅜㅜ 후회후회 왜남친들하자는대로 다해줬는지 후회막심
강간범 성폭행범으로 신고당하기 싫으면 저게 맞다. 더치라고 딱 반 달라한게 아닐수도있고 정확한 증거나 팩트는 없다만, 밥사고 커피사고 데이트 할꺼 다 내가 내도 텔비는 일부라도 받아야한다고 생각함
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방